|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нид хелп! нада убить комп, причем без применения физ силы!
Вопщем вот в чем идея! На работе в офисе рядом со мной сидит, ну просто охрененная девушка, работает в женско-молодежном журнале Севентин, и сама прям как с обложки... но ёпрст ТУПАЯ она до Жути... просто тошнит от тупости её... с ней даже шутить не реально! жутко и дико тупит... А из за её тупости ну не получается у меня с ней ничо намутить.... ну никак "контакт" не устанавливается =(
Комп, за тоторым она тупит в инете тупит почти как она.... старье, держится благодоря местным админам, каждый раз када он виснет, она зовет меня словами: Алексей ну сделайте чтонить с ним, у меня ася повисла.....
Но вопщем я задолбался и сказал, ей, что проще его сломать совсем, чтобы ей новый поставили.... у нее терь это идея фикс....
Ну собственно вот и задача нада убить комп софтиной, и так чтобы его админы не востановили, а если и востановили, то никак бы мя не поймали! Ваши советы и предложения! Физические повреждения не предлогать! На компе стоИт антивирь Нортон, ежеминутно обновляющийся! если будут ВС, то в личку, желательно с пояснениями!
-
хммм.... тут рводе были люди у которых куча всяких прог типа Y2K, если такие найдутся, надо будет на комп поставить экзешник, при запуске которго активируется вирь ) с помощью этого виря можно компом управлять и ломать всё что захочешь на нём.. весёлая штучка+))) только нортон наверно запалит его...
PS
изуродуешь комп так, что его не только админы не починют, его и тех поддержка в помойку выкенет =))
а вообще отключи как -нибудь антивирь втихоря, и засунь на него кучу вирусов, они сами всё сделают =)
-
легко сказать - засунь! каждый нормальный вирь прежде чем убить машину, еще и себя куданить засунуть решит по сетке, а тут его сетевой антивирус и схватити, прибежит толпа уродов и мя повяжут.. нееее принцип верный, но нада чтобы способ проверенный был!
-
а сетевуху отключить никак.... ну тампошёл провод задел случайно ))))
-
Не проще ли тогда кабель питания задеть случаянно пару десятков раз?
-
Сообщение от Harry Manson
Не проще ли тогда кабель питания задеть случаянно пару десятков раз?
час его ресетил через разетку, пофиг, тока быстрее стал загружаться =(
А с сетевухой - тема!
-
[+] [+] [+]
На всевозможные входы и порты подавай оголенным проводом 220 вольт
-
Сообщение от Templar
На всевозможные входы и порты подавай оголенным проводом 220 вольт
блин, ну сказал же без физического вмешательства!
-
самое дельное - убить фс, если они конечно ее не будут восстанавливать
какая ось хоть скажи? точнее думаю, что ХП, так что скажи стоит ли второй сп?
-
Такова воля Сената и народа Рима
Шокером его!
*шутка
Кулера отключите, он перегреется и пипец.
Можно даже программно:
знаю, есть программы, регулирующие скорость кулеров. Либо сделать минимальную (тогда это вопрос недолгого времени), либо (если программа позволяет) совсем отключить. И всё. Готовь клецки.
-
А если есть "доступ к телу" - всё проще - можно просто дернуть их питание из мамки, а потом, когда желаемый эффект будет достигнут, воткнуть обратно.
-
98 винда стоит, больше он не тянет)
идея в том, что сделать енто нада не открывая системный блок!!! про проги с вентелями, их тама 2 на камне и в БП, не думаю, что вентелем на камне можно управлять.... комп старенький! но на всяк слу дайте линк на пргу с замедлением кулера
ЗЫ: меня вот осенило, а может быть неудачно перепрошить биос?
-
попробуй... начни перепрошивку и перезагрузи комп
-
Окати бп водой, или биус перепрайшей и на 50% нажми ресет Помню были вирусы которые биос сносили еще на 98 винде. Там надо было сунуть файл в автозагрузку и после ребута выкидывать мат. плату. Были времена... дос...
Слух, пришли фотку девушки в лс.
-
завтра на мобилу сфоткаю и пришлю!
-
Слухай а эту девушка не Катя случайно зовут ?) если да то фото в личку плз кинь...
а вообще вырубай нафиг кулер и всё ок будет я тебе базарю =)
-
Можно попробовать заблокировать кулера, стоящие на вытяжку. Не на процессоре, а просто - стоящие на корпусе.
Втыкаем что то типа спички в одно из отверстий - комп будет греться. Но греться он так и год может... Хотя харды употеют
Для верности можно включить радиатор прямо около компа. И погорячее.
-
-
И мне фотку в личку плиз
ps Она блондинка?
-
Сообщение от Vortex
ps Она блондинка?
Сообщение от Liolyk
но ёпрст ТУПАЯ она до Жути... просто тошнит от тупости её... с ней даже шутить не реально! жутко и дико тупит...
Походу ответ напрашивается сам за себя
Ваши права