|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прочитайте сообщение Ра на о2
-
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО от лица лентяя инжектера , котрому так напрягает сложное управление пилотами и уоскриптами с ассистами , которму не хватает 50 пвп кнопок ,
который любит полоску жизней справа и есь кнопочка алвиз лайт и андед ,
!
ушел пить пиво ) меня калбасит ..... походу влюбился...... бляжесть чето ... )
-
ништяк, тут зпо разрешили а мне теперь откапывать? спасибо что хоть не бан
-
Чота я ничо не пойму ЧО инжу разрешыли или чо? Обясните нормально што разрешено!!!!
-
ты выйди в бд и обложи кого нить в 10 слоёв на растоянии 8 тайлов потом посмотрим что скажут )) а вдруг разрешено
-
Сообщение от AntiFAUST
ты выйди в бд и обложи кого нить в 10 слоёв на растоянии 8 тайлов потом посмотрим что скажут )) а вдруг разрешено
Ну у меня такого некогда неполучалюсь максимум кидал на 5 тайлов в один слой, потом за чара больше кинуть немог!и выскакивали всякие фаст лутыЕто наверное потомучто у меня галимый скрипт (
-
• D-Tox •
Кто не понял, прочитай топ Нуменориана, там всё ясно описано, что можно, а что нельзя =)
-
Re: В преддверии нового сезона..
Сообщение от Pagak
Самая конфликтная тема - применение ЗПО и наказание за него.
Стаффу даны указания наказывать тех, кто именно злоупоребляет.
Т.е. нам всё равно, с помощью чего вы используете простые
и общедоступные макросы, не меняющие в целом, хода игры.
Но игроков-*роботов* будут жестко наказывать.
а как тода понять што я токо для того штоб посмотреть зашол на инже пробежался по вриту туда обратно и всё и отгрёб за инжу катаргу на 10к?
-
-
ex-Developer
Какое нафиг нововведение? %)
"Добавлено: 29 Авг 2006 10:34"
-
Кстати Пагак написал, что только ГМы сажают. Тоесть я так понял ТОЛЬКО Гмы могут сажать, а девелоперы могут банить ? +)
-
Ура, ура, ура.. теперь мне всё ясно
-
Дамс, а вообще без зпо нельзя ли играть?
-
[+] [+] [+]
Люди, вы че ? Вы на дату создания топа посмотрите !!! Какой-то нуб поднял архаичный топ, а все кричат "ура"
-
KALMANI скотина тему поднял )))
-
Сообщение от iZGOi
.
Ваа Гена привет ?? Как дела хороший человек !!!
Рад видеть тебя тут!
А нащёт игры и нововидений - Я одно могу сказать - ЧИТЕР он и в Африке читер ! И всегда считался ЛАМЕРОМ в любой игре !!! Так , что копать 1000% будите замилую душу ! :P
-
-
тебе ещё раз сказать? на дуеле инжа, уоскрипт ,ассист - не реашают, решают тактика и умения
могу тебе это доказать убив тебя на дуеле без прог
-
Сообщение от F Jedi
Темп тцссссссссссс оставь пусть радуютса ЛАМЕРЫ
постом выше сам повелся а ща тут рассказуешь
-
ЗАблокировано!
Ваши права