|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Внимание Информация!
На орчьем рынке есть вендор на котором происхожит лотерея от гильдии каста!Хочу вас убедить это враньё!Каста непроводит никаких лотерей!
П.С. Я вернулся
-
Офигеть,кто то страх потерял?
-
-
хехе, я когда читаю топики про лотереи у меня они сразу в голове сопоставляются с лохотроном, а кто в них играет... ну сами понимаете... приставку с "лохотрона" выделите и все танет ясно. В лучбшем случае это реализация лута по завышенным ценам в 3-5 раз ( по сумме стоимости сумок) или чистое надувательство.
-
Да, прикольный способ, делаешь 100 сумок по 100к, пишешь что лотерея от ГСа Каста, Бос, ЖБ или подобных, и получаешь 10кк прибыли. Вот она где, сверхприбыль
-
Типо незапально, фтыкаеш на тумбу рядом с вендором, владелец - kosmos
-
я сразу понял что это развод, как увидел, что флудит об этом нюб, а не официальный представитель гильдии КАСТА
зы вот загнул-то
-
Спасибо за информацию!С возвращением)
-
Re: Внимание Информация!
За такие дела уже как пару лет назад пора было начинать отнимать вендоров, но видать это положение дел всех устраивает.
(c) ЗАБАНЕНЫЙ ЗА ПРАВДУ SunGreen.
Pss,
И че ее так все боятся.
Тексс, лучьше горькая правда чем сладкая лож.
-
ник вендора на рынке встудию
п.с приму к сведению!
-
ага причем этот нуб флудит на рынке и название гильдии даже не правильно пишет %)
дешевый развод %)
-
Надеюсь никто ничего там не купил?
-
мля я там 15 сумок купил и понял что это развод когда они все оказались пустыми
Владелец вендора - Я тебя ненавижу, ты испортил мне жизнь!!!
-
сплошной лохотрон, спасибо, что предупредил =)
P.S. welcome back
-
а я там 1 сумку купил ток срвзу понел чем там пахнет
-
спасиб что предупредил =)
-
Спасибо что предупредили а то я хотел скупить всё сумки!
-
Сообщение от Blunt
хехе, я когда читаю топики про лотереи у меня они сразу в голове сопоставляются с лохотроном, а кто в них играет... ну сами понимаете... приставку с "лохотрона" выделите и все танет ясно. В лучбшем случае это реализация лута по завышенным ценам в 3-5 раз ( по сумме стоимости сумок) или чистое надувательство.
Вот лотерея от Эгэйнтсоф была настояшия лотерея там сумки по 35к и в каждой вешей мин на 40к
-
Спасибо за инфу! Теперь точно не поведусь!
-
Moderator
Спасибо за информацию, будем знать!
Ваши права