|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зачем из Олд Оском Фрии делают ОПЕЙ?
Может это мое ошибочное мнение, но все изменения, которые имели место быть в последнее время очень напоминают именно создавание искуственной среды Опея на Офри! За 2 года моей игры на этом шарде я успел понять, что Пей это Пей, а Офрии это Офрии...Зачем вы, уважаемая администрация, делаете из нас опей? Ведь фри всегда отличался от пея, как pvp так и атмосферой...Смысл последних изменений с драконами(за которых надо платить), с реколом(который сделали как на пее), да и вааще со всей той шушерой типа абизян,бегемотов и тпе, которой больше место на РПГэшном Опее, чем на Офрии..
Уважаемые игроки, выскажите свои идеи по поводу вопроса, который поставлен в теме топика...
Заранее спасибо.
-
А по моему нада просто сделать один сервак немного всё подкоректировать чтобы удобно было и пвм гонять и пвп и квестов сделать разных в том числе и разовых индивидуальных и тд и оба шарда объеденить и главное с нуля тобиш полный вайп с сохранением скилов но всё переделать там крафт и всё такое.
-
Как меня бесят консерваторы. Называется "это моё болото и я в нем буду жить". Почему любое нововведдение воспринимается в штыки? Не делается нечего - плохо, делается - тоже плохо.
-
Консерватизм невсегда плох. Однако в данном конкретном случае я вынужден констатировать, что не все нововведения ИМХО помогут развитию сервера.
-
Сообщение от iZGOi
Как меня бесят консерваторы. Называется "это моё болото и я в нем буду жить". Почему любое нововведдение воспринимается в штыки? Не делается нечего - плохо, делается - тоже плохо.
Изгой, я никогда не считал себя консерватором. Просто мне не понятна "политика партии"...По сему и задал этот вопрос и топик! Меня действительно не очень радуют такие изменения,НО.....МЕНЯ РАДУЕТ ЧТО ШАРДОМ НАЧАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ...
Сообщение от Ma3yTuK
Консерватизм невсегда плох. Однако в данном конкретном случае я вынужден констатировать, что не все нововведения ИМХО помогут развитию сервера.
Саныч, ты как всегда прав
Сообщение от oki23rus
А по моему нада просто сделать один сервак немного всё подкоректировать чтобы удобно было и пвм гонять и пвп и квестов сделать разных в том числе и разовых индивидуальных и тд и оба шарда объеденить и главное с нуля тобиш полный вайп с сохранением скилов но всё переделать там крафт и всё такое.
давно хотел предложить на форуме нечто подобное,но стеснялся...
-
Обезьяна - чисто ПВП примоочка, не до конца продумана, но ПВП. Драконы - чисто ПВП. Что ещё из нововведений не нравится? Может быть статлок?
-
Сообщение от iZGOi
Что ещё из нововведений не нравится? Может быть статлок?
М... Реколл. Не то, чтобы не нравится, а время покажет.
Обезьяны - ИМХО бред вообще.
-
You can't kill the Messiah!
Да не цепляйтесь вы к этим драконам Во-первых, дорого, и наврядли кто-то будет этим заниматься; а во-вторых, у них 150 стр максимум, и толку от них не будет.
-
изгой, мне не нравятся нововведения по типу "одних животных пофиксим, других введем".. Я не считаю что это уместно! Мне не понравилось столь разительное изменение рекола! Мне не понравилось что вместо того чтобы продумывать систему оружия, администрация а5 сделала новую жывотинку!.. А так читай мой пост вимательнее, я говорю не только о pvp но и о общей атмосфере...
-
Обезьяны не додуманы до конца, вот и всё... я бы с большим удавольствием увидел новых ездовых животных.
Рекол - супер, отпадает надобность в закладке, точнее отпадает надобность в неё, как единственом способе убийства.Теперь обкладывать будут только наглые и криворукие, и они будут капать, ведь Нум снова с нами
-
-
Сообщение от and1
я говорю не только о pvp но и о общей атмосфере...
Легко кидатся словами типа "отмасфера", "дух", "традиции". Какая отмасфера Полный пофигизм к ближнему своему? Я убедился в этом прося на рекол 20 минут на рекол в миноке левым чаром, прибежал основным за 5 секунд дали. Это отмасфера? Или что ты отмасферой называешь?
-
Сообщение от iZGOi
Обезьяны не додуманы до конца, вот и всё... я бы с большим удавольствием увидел новых ездовых животных.
Рекол - супер, отпадает надобность в закладке, точнее отпадает надобность в неё, как единственом способе убийства.Теперь обкладывать будут только наглые и криворукие, и они будут капать, ведь Нум снова с нами
Ген, оке! Но ты не подумал об одном! Все без исключения здесь говорят об увеличении онлаина, притоке новичков...Как ты считаешь, в отсутствии продуманной крафт-системы, в отсутствии PVM как такового? но с нынешними изменениями...Каково будет новичку, который придет на шард? Долго он проиграет?
Имхо по мне, Сначала надо сделать все для нормальной работы шарда, а потом уже на выстроенной структуре зарабатывать деньги вот такими нововведениями..
ps:PVM на пее оч даж ничего
-
нововедений нада водить в меру и разумно!
-
Сообщение от iZGOi
Легко кидатся словами типа "отмасфера", "дух", "традиции". Какая отмасфера Полный пофигизм к ближнему своему? Я убедился в этом прося на рекол 20 минут на рекол в миноке левым чаром, прибежал основным за 5 секунд дали. Это отмасфера? Или что ты отмасферой называешь?
А по моему так всегда было,нет?...
-
Сообщение от and1
А с отношением самих игроков к новичкам, которое я выше описал? Долго они продержатся?
-
Сообщение от iZGOi
А с отношением самих игроков к новичкам, которое я выше описал? Долго они продержатся?
Ну ты знаешь... Новичок новичку, как и игрок игроку, рознь. Я вот, например, явного ньюба никогда не трону.
-
рекол ващет 3 сек да и правильно зделали хоть интеренсно типерь бегать =) есть фильм бегущий человек а у нас будит " убегающий за 3 сек "
-
Да и что для нас онлаин ?
Я ещё и ещё раз убеждаюсь что это количество игроков в городах и лута в сундуках "пап". Вот и всё что подразумевают под онлаином. А чтобы нубу вылезти в города должно проити время, я год не вылезал некуда когда начинал
-
давно пора объеденить всё в одно...всё равно так или иначе всё придёт к этому...
Ваши права