Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: делать вап или нет?

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

34 53.97%
  • нет

29 46.03%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40
  1. Journeyman

По умолчанию Не порали частичный вайп сделать?

Вобщем пробежалась по оскому и вот что увидела...
    Оском засыпан просто Черепами смертных , форджами, фанарями и кусками заборов.
    В домах валяется кучи оркишей, ельвенов (что армов, что луков тьма), алхимии разной и много другого...
    Вобщем предлагаю администрации сделать вайп выше перечисленного, а то скоро оском будет на мусорку похож от наваленного на него хлама.
    Я ГОВОРЮ ПРО ВАЙП НЕКОТОРЫХ ВЕЩЕЙ ИЗ МИРА, а не про вайп всего имущества шарда.

2. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Уж сколько вам ньюбам твердили НЕ БУДЕ ВАЙПА
    НЕ БУДЕТ
    НЕ БУДЕТ !!!!!!!
    Если где видишь замусоренные участки вызывай ГМов они удалят
    А тупить на форуме прекращай уже !!!!!

3. Expert
    [Banned]

а почему ты так уверен что небудет? типо его никогда не делали? или чё это за уверенность такая? малоли сервак реально переполнится всяким бредом я думаю тогда вайпнут..

4. • D-Tox •

Да, делайте полный вайп. Я все ценные вещи уже продал

5. Странник по жизни
    [Banned]

Если есть желание вайпа обращайся к Эйдолону к личку он тебе устроит персональный вайп
    Он всегда это предлогал желающим ...
    Начните с себя ?

6. Странник по жизни
    [Banned]

Вплоть до чаров все потрет ...
    Давай Варлан да ?

Цитата Сообщение от Red Blue
    Если есть желание вайпа обращайся к Эйдолону к личку он тебе устроит персональный вайп
    Он всегда это предлогал желающим ...
    Начните с себя ?
    Бу га га
    Ред Блю ты молодец))% я впервые с тобой согласна.
    На фри неприлоченные вещи разве не пропадают? Скоро опять включат падение домов и много вещей упадет само собой

8. • D-Tox •

Цитата Сообщение от Red Blue
    Вплоть до чаров все потрет ...
    Давай Варлан да ?
    Ты не оценил моего сарказма?
    Давай потрём моего чара с имуществом и твоего, а?

И вообще предлагаю потереть всех чаров и установить ограничение по скилам: 700.

9. Journeyman

Во-первых, я не говорю про неприлоченные вещи, я говорю про статические фанари, форджи (которые может удалить только гм), с кусками забора можно самим выкруться, чтобы вони не было на форуме.
    Во-вторых, падение домов, как ты варазилась Лейла, небыло выключено и дома пропадают постоянно что на опей что на фрии.
    В-третьих, полтора года назад частичный вайп уже был проведен на оскоме и ничего плохого в этом не было, всем дали время на перевод указаных ресурсов в деньги. После вайпа заметно меньше было лагав и перегруза сферы итемами.

И еще... кто хочет персональный вайп, то пожалуста стучите Завулону, а кто хочет частичный вайп прошу голосовать...

10. Journeyman

Цитата Сообщение от Varlan
    И вообще предлагаю потереть всех чаров и установить ограничение по скилам: 700.
    Кстати тоже неплохая идея, но боюсь что этого администрация не сделает никогда, так как сильно много людей будет против, а для стаффа это не выгодно.
    Хотя от скилкапаа в 700 профессиии приобретут смысл, который в данный момент у них отсутствует.

11. Journeyman

Вайп это прикольно я ЗА! Веселее же всем вместе копать в шахте или в семером убивать одного дракона в дестраде вы тока представьте %)

12. Apprentice
    [Banned]
    По мне вот фильм сняли - Форест Гамп. а я и не выпендриваюсь.

очередной нюб долго поливал слюнями чьюто базу, и решил что надо зделать вайп ?
    2 Некий нюб, забей, вайпа небудет.

13. Grandmaster

я ответил ДА так как наконецто будет наиболее везкий повод стереть чаров и уехать на Кубу

14. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Ramigo
    уехать на Кубу
    Если к феделю... Возьми меня с собой

15. Journeyman

Цитата Сообщение от ArhDevil
    очередной нюб долго поливал слюнями чьюто базу, и решил что надо зделать вайп ?
    2 Некий нюб, забей, вайпа небудет.
    1. Если это ты чей ник я слышу первый раз в жизни обращаешся ко мне то я не такой уш и ньюб.
    2. Откуда ты знаеш што я ньюб?? Приходи на опей и мы с тобой пасмотрим кто из нас ньюб :P

16. TKD ITF

Таких топиков уже целая куча была, ну не будет никакого вайпа!!! Вайп алхимии, пустых кегов и оркишей был прошлым летом. А да ещё и скролы удалили. Мне этот вайп не нужен. Получится что я просто так почти 2 года играл! И заметьте обычно темы про вайп предлагают всякие нюбы, у которых ничего нет.

17. Journeyman

Цитата Сообщение от Clash
    Таких топиков уже целая куча была, ну не будет никакого вайпа!!! Вайп алхимии, пустых кегов и оркишей был прошлым летом. А да ещё и скролы удалили. Мне этот вайп не нужен. Получится что я просто так почти 2 года играл! И заметьте обычно темы про вайп предлагают всякие нюбы, у которых ничего нет.
    Поверь мне у этого ньюба есть не то што много а ОЧЕНЬ МНОГО своими собственными глазами видел и ненадо судить по себе.
    К тому же вам приятно будет если допустим твою подругу или знакомою будут называть ботом или ньюбом? Помоему ответ очевиден.

18. Apprentice
    [Banned]

Forest Darknes Офри.

Есть притензии стучи - 227231567

И про ваш опей с оналайном в 40 человк мне даже не расказывай.

19. TKD ITF

Фантом если незнаешь, то не говори. С чего ты взял, что я по себе кого то сужу? Не надо тут ля ля. И твою подругу я ботом и нюбом не обзывал, так что не надо тут на меня что то вешать. И никакой вайп не нужен. Если у людей много оркишей, значит они им нужны, они бы сами кинули их в треш если захотели бы.

20. Grandmaster

Да какой нахрен вайп? Вы чё, не догнали за такое время игры, что у нас хоть вайпай, хоть не вайпай, толку не будет. Вы только народу нервы помотаете своими вайпами и всё. В итоге, через 2 недели накрафтят, навыбивают столько, сколько до вайпа не было. А добрая половина людей, таких как я, забьют нахер и уйдут пить кока-колу и смотреть комеди клаб. Потому что я не собираюсь копать, мешать, шить с нуля после 5 лет игры лишь потому, что какому-то человеку захотелось новых ощущений. Вам никто не запрещает создать ньюба и пройти весь путь самому.

Я играю несколько часов в неделю, а не сутками, и я хочу зайти, нормально упасть, упасть снова, уронить кого-то, и мои запасы мне это позволят, позволяют зайти в игру на 2 часа и поучить удовольствие, а не думать: "А нахер мне УО, у меня там ничего нет, потому что какой-то умник сдела вайп, не буду в неё играть, я не имею столько времени, чтобы наживать добро снова"

ЗЫ Я хьюман, и мне на эльвины и оркиши ложить, я их продаю сразу же, но подумайте о других.
    И вообще, хотите что-то изменить, выбросите для начала свой хлам в треш, оденьтесь во всё белое и бегайте по крыше серпов, как сектанты, агитируя людей сделать то же самое (выкинуть арм в треш, жить в мире и согласии, петь песни хари кришна хари рама) и если у вас это получится, я сам выкину весь свой арм и уйду нахрен отсюда))))

Ваши права