|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: делать вап или нет?
- Голосовавшие
- 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не порали частичный вайп сделать?
Вобщем пробежалась по оскому и вот что увидела...
Оском засыпан просто Черепами смертных , форджами, фанарями и кусками заборов.
В домах валяется кучи оркишей, ельвенов (что армов, что луков тьма), алхимии разной и много другого...
Вобщем предлагаю администрации сделать вайп выше перечисленного, а то скоро оском будет на мусорку похож от наваленного на него хлама.
Я ГОВОРЮ ПРО ВАЙП НЕКОТОРЫХ ВЕЩЕЙ ИЗ МИРА, а не про вайп всего имущества шарда.
-
Странник по жизни
[Banned]
Уж сколько вам ньюбам твердили НЕ БУДЕ ВАЙПА
НЕ БУДЕТ
НЕ БУДЕТ !!!!!!!
Если где видишь замусоренные участки вызывай ГМов они удалят
А тупить на форуме прекращай уже !!!!!
-
а почему ты так уверен что небудет? типо его никогда не делали? или чё это за уверенность такая? малоли сервак реально переполнится всяким бредом я думаю тогда вайпнут..
-
Да, делайте полный вайп. Я все ценные вещи уже продал
-
Странник по жизни
[Banned]
Если есть желание вайпа обращайся к Эйдолону к личку он тебе устроит персональный вайп
Он всегда это предлогал желающим ...
Начните с себя ?
-
Странник по жизни
[Banned]
Вплоть до чаров все потрет ...
Давай Варлан да ?
-
...
Сообщение от Red Blue
Если есть желание вайпа обращайся к Эйдолону к личку он тебе устроит персональный вайп
Он всегда это предлогал желающим ...
Начните с себя ?
Бу га га
Ред Блю ты молодец))% я впервые с тобой согласна.
На фри неприлоченные вещи разве не пропадают? Скоро опять включат падение домов и много вещей упадет само собой
-
Сообщение от Red Blue
Вплоть до чаров все потрет ...
Давай Варлан да ?
Ты не оценил моего сарказма?
Давай потрём моего чара с имуществом и твоего, а?
И вообще предлагаю потереть всех чаров и установить ограничение по скилам: 700.
-
Во-первых, я не говорю про неприлоченные вещи, я говорю про статические фанари, форджи (которые может удалить только гм), с кусками забора можно самим выкруться, чтобы вони не было на форуме.
Во-вторых, падение домов, как ты варазилась Лейла, небыло выключено и дома пропадают постоянно что на опей что на фрии.
В-третьих, полтора года назад частичный вайп уже был проведен на оскоме и ничего плохого в этом не было, всем дали время на перевод указаных ресурсов в деньги. После вайпа заметно меньше было лагав и перегруза сферы итемами.
И еще... кто хочет персональный вайп, то пожалуста стучите Завулону, а кто хочет частичный вайп прошу голосовать...
-
Сообщение от Varlan
И вообще предлагаю потереть всех чаров и установить ограничение по скилам: 700.
Кстати тоже неплохая идея, но боюсь что этого администрация не сделает никогда, так как сильно много людей будет против, а для стаффа это не выгодно.
Хотя от скилкапаа в 700 профессиии приобретут смысл, который в данный момент у них отсутствует.
-
Вайп это прикольно я ЗА! Веселее же всем вместе копать в шахте или в семером убивать одного дракона в дестраде вы тока представьте %)
-
очередной нюб долго поливал слюнями чьюто базу, и решил что надо зделать вайп ?
2 Некий нюб, забей, вайпа небудет.
-
я ответил ДА так как наконецто будет наиболее везкий повод стереть чаров и уехать на Кубу
-
Сообщение от Ramigo
уехать на Кубу
Если к феделю... Возьми меня с собой
-
Сообщение от ArhDevil
очередной нюб долго поливал слюнями чьюто базу, и решил что надо зделать вайп ?
2 Некий нюб, забей, вайпа небудет.
1. Если это ты чей ник я слышу первый раз в жизни обращаешся ко мне то я не такой уш и ньюб.
2. Откуда ты знаеш што я ньюб?? Приходи на опей и мы с тобой пасмотрим кто из нас ньюб :P
-
Таких топиков уже целая куча была, ну не будет никакого вайпа!!! Вайп алхимии, пустых кегов и оркишей был прошлым летом. А да ещё и скролы удалили. Мне этот вайп не нужен. Получится что я просто так почти 2 года играл! И заметьте обычно темы про вайп предлагают всякие нюбы, у которых ничего нет.
-
Сообщение от Clash
Таких топиков уже целая куча была, ну не будет никакого вайпа!!! Вайп алхимии, пустых кегов и оркишей был прошлым летом. А да ещё и скролы удалили. Мне этот вайп не нужен. Получится что я просто так почти 2 года играл! И заметьте обычно темы про вайп предлагают всякие нюбы, у которых ничего нет.
Поверь мне у этого ньюба есть не то што много а ОЧЕНЬ МНОГО своими собственными глазами видел и ненадо судить по себе.
К тому же вам приятно будет если допустим твою подругу или знакомою будут называть ботом или ньюбом? Помоему ответ очевиден.
-
Forest Darknes Офри.
Есть притензии стучи - 227231567
И про ваш опей с оналайном в 40 человк мне даже не расказывай.
-
Фантом если незнаешь, то не говори. С чего ты взял, что я по себе кого то сужу? Не надо тут ля ля. И твою подругу я ботом и нюбом не обзывал, так что не надо тут на меня что то вешать. И никакой вайп не нужен. Если у людей много оркишей, значит они им нужны, они бы сами кинули их в треш если захотели бы.
-
Да какой нахрен вайп? Вы чё, не догнали за такое время игры, что у нас хоть вайпай, хоть не вайпай, толку не будет. Вы только народу нервы помотаете своими вайпами и всё. В итоге, через 2 недели накрафтят, навыбивают столько, сколько до вайпа не было. А добрая половина людей, таких как я, забьют нахер и уйдут пить кока-колу и смотреть комеди клаб. Потому что я не собираюсь копать, мешать, шить с нуля после 5 лет игры лишь потому, что какому-то человеку захотелось новых ощущений. Вам никто не запрещает создать ньюба и пройти весь путь самому.
Я играю несколько часов в неделю, а не сутками, и я хочу зайти, нормально упасть, упасть снова, уронить кого-то, и мои запасы мне это позволят, позволяют зайти в игру на 2 часа и поучить удовольствие, а не думать: "А нахер мне УО, у меня там ничего нет, потому что какой-то умник сдела вайп, не буду в неё играть, я не имею столько времени, чтобы наживать добро снова"
ЗЫ Я хьюман, и мне на эльвины и оркиши ложить, я их продаю сразу же, но подумайте о других.
И вообще, хотите что-то изменить, выбросите для начала свой хлам в треш, оденьтесь во всё белое и бегайте по крыше серпов, как сектанты, агитируя людей сделать то же самое (выкинуть арм в треш, жить в мире и согласии, петь песни хари кришна хари рама) и если у вас это получится, я сам выкину весь свой арм и уйду нахрен отсюда))))
Ваши права