|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Из последних сил
Прочитав последнии новости на нашем шарде я вижу что близится конец эпохе оскома...Администрация пытается под конец этого пути выжать все что можно.Я отлично помню как нам год назад обещали ввести новые земли и ездовых драконов,но я не понимаю смысл в этой тупой политике у меня есть а у тебя нема?.Почему дракона не может купить себе каждый у кого есть допустим 200к.Зачем пытатся заработать на этом?.Оском быстро идет ко дну и это видно даже в поступках самой администрации.После каких либо нововведеней онлайн стремительно падает,как это было после открытия партала между шардами.Почему бы не взять пример с официалки и играть для интересса а не для спортивного созтязания у кого больше пикселей?.Да...
-
Да ты прав, думаю, недолго Оском ещё продержится такими темпами.
п.с. Верните старый рекол!)
-
Re: Из последних сил
Сообщение от dioniss
Зачем пытатся заработать на этом?.Оском быстро идет ко дну и это видно даже в поступках самой администрации
Ты только щас это понял!? тут теперь идет игра- у кого толще ВМ кошелек, и кто ближе всех находится к администрации. и всего то....
-
это вроде как корупция или как там
-
я просто 2-3 месяца не играл я на официалку уже перешел
-
А еще кто то когда то сказал: "На Оскоме никогда не будут покупаться вещи за реал и т.д."!
-
Люди, какие вы глупые.. чесслово =)
Оском не закроется... никогда.
Потому что сколько бы вы не плакали, но вы все равно играете, вы говорите что оском умирает, а сами покупаете в этотже день гп у Вульфа к примеру, и продолжаете играть =)
У народа слишком много добра чтобы бросать оском..
так что... возможно буду скочки в онлайне, но не более того =)
-
дВип действительно дорогой очнеь.. скажем статы и хп по 1-3вмз еще нормально сделать нуби скажем 30 вмз тож норм или перенос 50 от силы!
-
Сообщение от Alvares
Люди, какие вы глупые.. чесслово =)
Оском не закроется... никогда.
Потому что сколько бы вы не плакали, но вы все равно играете, вы говорите что оском умирает, а сами покупаете в этотже день гп у Вульфа к примеру, и продолжаете играть =)
У народа слишком много добра чтобы бросать оском..
так что... возможно буду скочки в онлайне, но не более того =)
У меня было столько денег что тебе и не снилось))но я всеравно забил))и за реал ничего не продавал а и еще я знаю одну историю... услышав которую вам думаю перехочится играть
-
Сообщение от dioniss
... услышав которую вам думаю перехочится играть
расскажи плиз я не против забить
-
-
Товарищ Палкин
Ребят, не забываем, о правилах.
Обсуждение о том, что оскому не долго осталось и подобное.. запрещено.
Прекращаем, пока не последовало наказание.
-
но всёже все знают что ултима это великая игра, оском великий шард но надо иногда заходить и в рэал -( но в уо тоже надо заходить такчто надо выбирать а это сложно =)
-
Да я вечерком играю на официалке ))но на оскоме мне неинтерессно хотя я очень привязан к этому шарду...был...
-
блин ппц забыл пас от рэала =(
-
Сообщение от dioniss
У меня было столько денег что тебе и не снилось))но я всеравно забил))и за реал ничего не продавал а и еще я знаю одну историю... услышав которую вам думаю перехочится играть
Да знаю я что у тебя было, твое дюпанное гп и т.п...
и больше чем уверен что тебя за жопу поймали, и у тебя выбора кроме как свалить нету.
-
Сообщение от Alvares
Сообщение от dioniss
Да знаю я что у тебя было, твое дюпанное гп и т.п...
и больше чем уверен что тебя за жопу поймали, и у тебя выбора кроме как свалить нету.
Ты не прав никто меня за жопу не брал и ничего я не дюпал
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Афтар, напЕсал хуйню ?
Жри гАвно! (с) Удафф.
А если честно, то я вообще непонял, что ты этим постом хотел сказать. Причем тут 200к ? Это Двип, чтобы дракона можно было возвращать. А так ты его можешь просто намутить за обычные гп. Администрация должна тебе все делать нахаляву ? Знаешь сколько времени уходит на написание всяких скриптов + прочтение ваших соплей на форуме, что вам все ненравится ? Ты бы стал работать и терять кучу своего времени нахаляву ? Правильно. ВОт ты сам и ответил на свой вопрос.
-
Модераторы а что вы угрожаете что сейчас плюсовать буду?
разве человек не прав? что сейчас Оском ..., спросите тех людей которые играли хотя бы в феврале 2004 года когда я был нубомЮ, да онлайн был 412 и более, вот вам ваши ВМЗ и т.д. платно да пусть платно, токо этими услугами пользоватся будут еденицы, а остальные просто свалят, я знаю кто останется на Оскоме, это конечно же флудеры, и в том числе ОВР, да вот вам собстно онлайн который сейчас сущесвует у нас
-
дионис ты глупишь это все знают и все он исчерпал все свои вмки оском )
Ваши права