|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
STABR - Респект...
В общем бегаю по миноку в палатках, забегаю в одну там гейт ну я в него и попадаю. печка, как на заказ, сделанная постманом! А соседом его как я понял Стабр он подбежал и начал делать вас ан орт, Хотя мог и наоборот токо ухудшать ситуацию в общем вылез.
П.С. Все ж был в титане искушение то еще то!
П.П.С. если кто не понял, то это я все к тому что люди которые не потеряли свою человечность на оскоме еще не перевелись.
-
Да он норм чел!
-
а че ему еше делать еслиб Постман убил тебя то онбы не поделился а вот Стабр спас а ты ему респект дал
-
Сообщение от Xiiter
....
Террорист ты бы сапел в свою дырочку Крисссо блин, я тебе устрою жару в Cреду проведут выделенку, твою жильё на прицеле увидешь я не шучу... ты ещё тот .... так что жди подарков, от ... да знаешь от кого, да и друзей тоже позову... посмотрим Прибалт
-
слух а ты завтро днём не мож прийти а плиз =( мне в школу в среду и ты не один такой крутой у меня на базе КУУЧА народу тусить уж поверь
-
я лично удивляюсь почему постман досихпор не сидит а всё потому что администрация пока что никуда не смотрит и раньше никуда особо не смотрела так как я лично видел как этот червяк открывал гейт прямо стоя в пф и его торкало хп уменьшались но порт всёравно появлялся спустя положенное время и как это понять ?
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Молодец!!!
Медаль ему надо выдать =)
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
все пошел к архитектору покупать памятник! респект однозначно!
-
А СТАБР всегда мужиком правильным был !!
-
Хм. Я был гораздо худшего мнения о Стабре... Хотя исключение только подтверждает правило
-
Сообщение от Ma3yTuK
Хм. Я был гораздо худшего мнения
Интерестно с чево бы это?
-
да, я всегда знал что он падонок ещё тот. Ибо кто не повёлся на титан - падонак, адназначна!
-
• D-Tox •
Молотчик Стабр, респект и уважуха =))))
-
Сообщение от STABR LitwarfHird
Интерестно с чево бы это?
С общего мнения о тебе за время моей игры на Оскоме. С общения в реале (клуб Навигатор ), с некоторого общения в уо.
-
Стабр отличный чел и нинадо поднимать волну =))
Правильнно сделал.
-
Пускай каждый и поступает на свое усмотрение. Он поступил так как поступил. И если комуто не нравится - то нестоит его осуждать.!
Ваши права