|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
фаер филд сбивает касты и не даёт тебе стрелять ни в кого уже давно, с введением новых монстров. Я по началу гмов звал они сказали что девелоперам скажут, как видно без результатно.
-
Кулаком бить можно! =) Оружием и стрелять нельзя =))))) Поставил фаер филду под нпс, обкастовался протэктами, выпил банку, одел щит ии стой пока нпс умрёт =))) Супер тактика! Так армор ломаеш только, поэтому ставлю вол оф стоун и прячусь за ним =) Пробовал с арбаля валить без фаер филда - так можно сутками фаму набивать =)))))
-
назад старый филд пожалуста!
-
не старый филд назад а старых лордов назад так будет правильнее.
-
Сообщение от AntiFAUST
не старый филд назад а старых лордов назад так будет правильнее.
Попробуй кастануть когда в твоём филде стоит другой чар, я просто непробовал. Вот и поймём лорды тут виноваты или филд =)
-
я это заметил с самого начала введения новых монстров и с увереностью могу сказать что после введения и новых ЛОРДОВ фф стал сбивать касты
-
Сообщение от Rahzel
Вот и поймём лорды тут виноваты или филд =)
это лорды я проверил
-
• D-Tox •
Верните старых лордов и уберите с них этот поганый рел пор!!!
-
ничё Вам не сделаю! Хрен Вам! (с) Эйдолон
-
Порадовал =)))) Теперь иди нахуй и немешай нам тут администрацию просить чтоб лордов вернули старых =)
-
да дебилизм полный... что это за игра такая.. ставишь стенку, прячешся за ней и ждешь пока сгорит.. никакого боя.. верните нормальных лордов... сделали какойто цирк из игры..
-
Ну а если без стенки, то выплясывай вокруг них лизгинку с арбалём минут по 5))
-
Опа! Теперь могу бить лордов мейсой в фаер филде =) Спасибо! ВОт ещё бы убрать ети физлы пока горит лорд в фф, было бы совсем чудненько! =)
-
и не толка когда в фф и в пф тоже самое чтоб убрать физлы было бы точна круто ...
Ваши права