|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть ли рекол?
- Голосовавшие
- 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да,вернуть
-
Нет,оставить как и есть
-
Рекол
-
Да вернуть, меня бесит уже стоять слушать это жужжание.
-
хватит мусолить опросами то что уже сделано.
-
-
 Сообщение от kenga
че за жужжание???
взжжиуууууувзжииииииужиии иууууууууу
Ну такого плана что-то))
-
Оставить как есть, ибо нефиг одному от 5-6'ых реколица как ни в чем не бывало. имхо.)
-
Меня бесит этот рекол поетому я создал топ..
-
Падать чаще стал? Бывает.. ))
-
 Сообщение от Digital Angel
Оставить как есть, ибо нефиг одному от 5-6'ых реколица как ни в чем не бывало. имхо.)
Незнаю я думаю что очь долгий он щас,если бы чуть по менше задержку зделали бы я былбы рад
-
А меня всё устраивает. Теперь хоть лута будет больше
-
Я тут с тобой согласен, но, единственными, кто останется в проигрыше, это те, кто копает, рубит или мимо пробегает и попадает)
-
Падать чаще стал? Бывает.. ))
Да нет,не падать,я пока не играю,просто дело в том что Симплы толпой не когда не бегают,я не люблю допустим бегать в 6-7м,люблю двоем бегать и все,мы только толпой бегаем когда против собирается кто-то
-
Да я уже сто лет не слышал, штобы какой-нить ПКшник забрёл туда где копают\рубят и т.п.
-
Чесное слово не заходил в УО уже месяца 2, но представляю что это щас за рекол! Я считаю что если ты 1 а толпа 5-6 рыл нех даже залупатся! А от 2-3 я думаю среколится с таким резистом труда не составляет. Тем более тебе Вик, ты про сено не по наслышке знаешь!
-
PR СМ-папы =)
Вик,рикол норм...и то....не всегда поймать успеваешь...у нас ещё резист есть =)
-
Единственное нормальное нововведение за несколько месяцев в ПВП, а вы опять фигней страдать начинаете.
-
Да я уже сто лет не слышал, штобы какой-нить ПКшник забрёл туда где копают\рубят и т.п.
Так и есть в этом деле синие синих убивають
-
-
 Сообщение от kenga
Так и есть  в этом деле синие синих убивають 
Во во, истину глаголишь))
-
нет в этом нет прикола так долга реколиться ,надо что то с этим делать просто уже из-за этого ушло много хороших типов , и вообще что ето я рекольнулся по руне и жду 5 сек чтобы рекольнуться в этом я не вижу вообще не какого прикола
Ваши права