|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Жесть, я просто в шоке =) Конечно прикольное нововведение, нет слов =)
-
А как определить лошадку мальчика от лошадки девочки? Наверно у лошадки мальчика второй хвост есть, ближе к животу... интересно дадут ли два лошадки мальчика потомство?
-
Я с вами не согласен парни!!!помойму администрация наоборот старается чтобы было интереснее играть а вам все не так! ныли насчет рекола,что один человек улетает от толпы,вам сделали долгий рекол!ныли что у орков и гномов плохой хиллинг а у хумов и у эльфов хороший терь вам сделали что хилинг зависит от количечтва стамины и у всех почти одинаково хилится!вы все токо критикуете действия администрации...
-
угу,правильно...еще существует 2 правила
1Администрация всегда права в своих действиях.
2Если администрация не права в своих действиях,то смотри пункт №1.
-
Сообщение от Flying
вы все токо критикуете действия администрации...
Нужные нововведения никогда не критикуются. А вот какая нибудь фигня, которая уже нафиг никому не нужна всегда будет критиковаться. Скажешь это очень нужная фигня ? Люди уходят с Оскома из-за того, что тупое ПВП, тупое ПВМ, а нам в последние, наверное 2 месяца делают каких-то жуков, маках, скрещивание лошадей.
-
-
а ты не подумал,что тупой ПВП из - за самих игроков?вы вините вечно администрацию...а за собой не ходите последить?
Какое сейчас пвп?
Выйграет тот - кто на на инже?
Онлайн упал из-за того , что ушли в основном честные игроки
Вот что может сделать администрация?
-
Она может сделать хотя чтобы кто то за ними следил. Щас хоть Нум следит, зато они всё лето жестили. Токо вот Грек Стоун посадил парочку и всё.
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от Flying
вы все токо критикуете действия администрации...
Нужные нововведения никогда не критикуются. А вот какая нибудь фигня, которая уже нафиг никому не нужна всегда будет критиковаться. Скажешь это очень нужная фигня ? Люди уходят с Оскома из-за того, что тупое ПВП, тупое ПВМ, а нам в последние, наверное 2 месяца делают каких-то жуков, маках, скрещивание лошадей.
согласен для ПвП и ПвМ совсем ненужная фигня!но я думаю нубам эт очень даже понравится!
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
ну да,попробуй за ними последи?
Это ты предлагаешь ГМ круглосуточно сидеть за компом,и по мимо того,что бы отвечить на множество паг,еще и следить,как будут драться игроки в разных уголк ах УОшного мира?
А потом еще мороки на неделю,если окажеться что игрок на пелоде..
-
Хммм, скажу чесно меня это новость порадовала. Только вот поподробнее надо было написать...
Зоофилы оскома, вы рады?
-
а меня порадовала буду коняшек разводить каняги рулят!!!
-
Я же не предлагаю одному ГМу всё это делать, у нас их во-первых много, во-вторых уже игроки неоднократно предлагали свои кандидатуры в качестве "следящих", раз ГМы этим не хотят заниматься, в-третьих я не предлагаю круглыми сутками следить, а хотя бы пару ночей в неделю можно было бы и последить. Так ведь вообще всё лето на Пэйджи никто не приходил и за инжекторами никто не следил.
-
Следующая новость
На окраине Брита открывается public house, попасть туда вы можете ,если вручите НПЦ под именем Мама три штучки, под именем Contex. Эти штучки вы можете купить у мастера тейлора либо сами сшить из кожи. Contex могут быть разного цвета, в зависимости от цвета кожи.
После передачи штучек Маме попадаете в public house. Необходимо сесть на два стула в доме и ждать. Кушать обязательно. Через девять месяцев у вас может появится ньюб. А если повезет, то может родиться урод - некое животное со страшной силищей. (ну а как же без животных то) Эти животные не пугаются ничего. Животные могут продолжать скрещиваться между собой.
-
Сообщение от Flying
но я думаю нубам эт очень даже понравится!
Блин. Каким ньюбам ? НЕТУ на ОСкоме ньюбов. Запомните, и не будет!
2Рафаэль.Бред какой-то написал.
-
Ну,представь себе кондидатуру следящего...
КТо это будет?
Ну наверно игрок,который давно играет на оскоме ==> У него есть друзья и враги
И представь - будет драться его друг - инжетчик,и его враг - честный игрок...Действия следящего?
-
А где находится эта местность т2?
-
Нормальный "следящий" посадит и своего друга. Рафаель ты так рассуждаешь, что Стафф вообще не должен следить за шардом. У Нума тоже есть и друзья и враги, но он сажает инжекторов и без разницы кто они для него.
-
Сообщение от Spitfire
]
Блин. Каким ньюбам ? НЕТУ на ОСкоме ньюбов. Запомните, и не будет!
Врешь. За последние 3 дня, видел 4 нубов настоящих Если делать грамотную рекламу шарда и условия для нубов, их будет не 4, а 40.
-
А так же можно скрестить флеша голд мустангом и получится юникорн!
Ваши права