|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Cегодняшняя осада
В предверии интереснейшего рассказа об осаде, написанного Ceridan'ом, я выкладываю свой видео файл, небольшой фрагмент, т.к. сегодня особо интересных событий не было, самым запоминающимся был этот.
Главные роли вампир Орсон и паладин Шкет в титан арморах. Людям с детской психикой просьба не смотреть.
http://ifolder.ru/142411
продолжительность видео около 3х минут, вес в архиве 10 мегобайт. Архиватор WinRar.
Есть еще запись похода нашего отряда на Аринирский замок, но вес 30 мб.
-
http://ifolder.ru/142520 по этой ссылке 1 и единственная вылазка Аринирцев на наш замок, меня очень сильно лагало, но все же кое-что я успел сделать. Как говорится 2х минутное мясцо . 8 мб в архиве
-
слух а из любопытства какой прогой ты снимал мувики просто сам хочу научицо)
-
-
Фантом, camstudio2.0 , только я еще не до конца разобрался в настройках(просто было лень). Снималось видео с 200 фпс и с неправильным кодаком. Поэтому потом я его виндусовским movie maker'ом упростил.
-
Эх помню как палу там этому хорошо досталось
-
Ну отцы.....забыли блуди бинты и пустой батл слутить=)))))))))))))))))))))
-
You can't kill the Messiah!
-
Сообщение от Haldir
Хех, это кстати у меня сначала пурити кританул, а потом от моего же фса он и слёг Меня просто дико пропёрло
ну ты отец!
-
Сообщение от -Mihail
ну ты отец!
Молчать читак!
-
• D-Tox •
Для первого раза неплохое видео =)
-
Пенсионер
Сообщение от -Mihail
какие все нарядные ходят на осаду
вот сделали бы лут на осаде и сразу стало бы интересно туда ходить
поддерживаю, мысль клевая
а то как то неРПГшно
-
Товарищ Палкин
-
-
Уважаемый Паладин, а было что-то еще более интересное? Если да, то расскажите, нам же всем интересно, как мы такое могли пропустить. Может, вы после вашего набега, больше часа ядерную бомбу мастерили? А то хочется узнать правду . Да и потом, это всего лишь любительское видео, все таки очень тяжело снимать и играть с учетом голого клиента.
Но обвинять меня во лжи не советую, это просто видео хроника,ни на что не претендующая, а по скриншотам можно написать все что угодно.
Тем более само видео я не коментировал, я лишь выложил для тех, кто вообще ни разу не ходил на осаду. В след. раз постараюсь сделать лучше.
P.S. Церидана читаю с удовольствием, есть небольшие моменты, за которые его хочется покритиковать, но я не хочу, т.к. наверное я буду предвзят(все таки я Салиб). Его труды действительно должны как-то поощерятся администрацией. Отношусь к нему с большим уважением.
Просто скриншотами тяжело передать полноту картины, а живое видео, как я считаю, действительно интереснее, но и объемнее в раз 20.
-
-
Кенга, еще бы....вспомни хотя бы Властелин колец 2 часть(2 часть самая фиии, но там есть один потрясающий момент, когда урукхай бежит с факелом, получая на ходу стрелы в плечо, в пузо, но взрывая все таки часть крепости, жертвуя собой). Подругому они бы наверняка не взяли бы эту крепость, хотя у них был численный перевес раз этак в 20-30.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Cегодняшняя осада
Сообщение от Petr-Lion Heart
...
И чтего вы хотели добиться этим топиком, Petr-Lion Heart?
Какие вы крутые, какие вы хорошие? %)
-
Нет Антошка, никто из нас не считает себя крутым и даже более скажу - хорошим. Исключение, единицы людей. Мы злые и плохие боты-защитники эльфиского замка, которые никак не могут с ним расстаться.
-
Ваши права