|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
а зачем ? , сидите на каторге, осмысливайте произошедшее..
-
-
Сообщение от bil
а зачем ? , сидите на каторге, осмысливайте произошедшее..
Ты предлогаеш что то ещё?
-
Да ещё бы хотелось, чтобы побольше руды с одного камня рылось. Я как то откапывал друга и заметил, что там руды меньше в камнях, да и логов в деревьях.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от Clash
Да ещё бы хотелось, чтобы побольше руды с одного камня рылось. Я как то откапывал друга и заметил, что там руды меньше в камнях, да и логов в деревьях.
Правильно что меньше...
Посадили значит за что-то вот и капай!!!
Я и так 3 каторги капал и мне пофиг бло сколько капалось...
У меня и так на чаре мининга 50...
-
Понимаете копать это одно хоть 50к ресурсов ,но когда ты ещё по полтора дня ждёш чтобы эти ресурсы реснулись -помоему это уже маразм!
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Все капали так и будут капать как есть и не надр не чего менять...
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
Все капали так и будут капать как есть и не надр не чего менять...
Ты глупый какойто её богу ,тебе что от этого хуже будет? Наобарот ресы будут быстрее ресаться!
-
А мне тебя и не жалко, ты за инжу попал. А я просто попросил побольше ресов в камни добавить.
-
нефик нарушать! МУГАГА, я свой срок долбил еще когда мининг качался. Прокачал на 4!!!
-
Сообщение от Clash
А мне тебя и не жалко, ты за инжу попал. А я просто попросил побольше ресов в камни добавить.
значит первое я попал за мат!
а второе что ты если незнаеш ТО ПРИКРЫВАЙ РОТ!
-
Baned мой последний пост был адресован не тебе, так что сам закрой рот и не оскарбляй других.
-
ну можно делать но зачем туда поподать играй чесно и совесть твоя чесна!
-
Странник по жизни
[Banned]
Это чтобы вам жизнь медом не казалось а то знай руби да копай
Ээээ нет руду еще найти надо !!!!
-
-
Не бобёр лесоруб лучше будет). Или крот шахтёр. А вот ещё пеликан рыболов. А чё правда сделать так типо платишь 100к и он 2к откапывает за час например. Поставить в Ёвских рощах столбик, там выбор животного бобёр, крот, пеликан.
-
а чего рыба уже не ловится?
-
Хм а может еше зделать так чтобы они бесконечные были ? сиди у одного дерева и руби а по теме, реально мона побыстрей зделать респ, а афтару лови моменты и усё )
Ваши права