|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Питер. Пиня ин да хаус (23.08)
Итак - это случилось =) Пинчер наконец-то взял билеты до Питера. Прибудет он в эту среду (т.е уже завтра) в 08-45 утра. Посему предлагаю в среду вечерком встретиться и прогулять человека по городу -)
-
Grandmaster
Желающим набить мне морду - буду в 08:54 в Питере
20-ый поезд 4-ый вагон, вроде...
усё, отчалил
-
вау, морду бить =))) это круто, пойду запасаться поп-корном для такого зрелища и помогать отбиваться =))
-
Приехал. Звоните, пишите =)
-
БАРЫГА
вот сижу ща держусь за голову руками и думаю ,нахрена он приехал? или нахрена мы достали этот самогон после водки?
-
Нормально значит посидели молодцы!
-
Сообщение от Shahe
вот сижу ща держусь за голову руками и думаю ,нахрена он приехал? или нахрена мы достали этот самогон после водки?
А орали, что мы ещё, Москвичи то, пить не умеем...
-
Да это просто Сергей навык потерял
-
Шейх, это еще фигня =) Когда ты уехал мы пошли гулять в шереметьевский парк. ПИня захотел войти внутрь, встретился со сторожем -))))))))) на обратном пути нечаянно "нашел" арбуз в арбузной палатке -))) Вообщем зря уехал -)
--
Cinse
-
Grandmaster
-
БАРЫГА
Зав, просто к тому моменту когда приехал ты мы уже успели по 200г в баре выпить и почти литр дома. А между рюмками самогона я зачем то попробовал еще и эту наливку. Да в принципе все нормально. Я домой приехал жена сказала что я даже слишком трезвый. Просто разбудили меня рано вот и трещит бошка
-
Grandmaster
-
Алкашня
Ваши права