|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хочу откат до утра))
с утра были о4ень епучии лаги и из за них мне пришлось ругаться матом после того как упал а поетому я сразу попал кое куда ну ва понимаете)
-
надо тебе удвоить каторгу! Ибо нех ругаться,а потом еще и наглеть
-
угу нефиг..из-за игры посирать матом..игровая ситуация - в след.раз ты убьешь кого-нить на лаге)
Так что копай.
-
зубр зделай милость , огленись налево или направо , виш стену дальше ты знаешь что делать
-
ыыы.... а кто то грил что будет откат? кажется про это ни кто нечего не говорил, так тчо твоя судьба копать псоле того как запустят сервер )))
-
Сообщение от pauk
ыыы.... а кто то грил что будет откат?
Зава сказал, что сэйв сделали.Отката не будет!
-
захател упал и откат
-
Ну ребят знаете убить можно по разному! Можно ресснуть, рунки и реги на реколл оставить, а можно килл, облутать и калл орт пор сразу...
В первом случае я даже благодарен человеку буду.
-
Сообщение от NewFiasko
Ну ребят знаете убить можно по разному! Можно ресснуть, рунки и реги на реколл оставить, а можно килл, облутать и калл орт пор сразу...
В первом случае я даже благодарен человеку буду.
угу,особенно если упал в АМ зоне в портах(:
-
Не надо никаких откатов. Может ты упал, а кто то другой 5кк заработал, это тоже надо учитывать)
-
ненеда откатов я качал чяра и всё токое некаких откатов !!
-
Moderator
Откатов нам не надо, а вследующий раз думай что делаешь!
п.с. А если мат на ГМ пейдж то тут можно каторгой и не отделатся.
-
Откатов канеш не нада, но даж если будет, каторгу нада такому дать
-
А я хочу откат на месяц в рале, Господи, сделай пожалуйста так, всю жизнь благодарен буду.
Чё за бред ты несёшь?
-
Автор хочю дать тебе в репу но боюсь будет откат до утра што мне делать не потскажеш?
-
Flaming soul
Если попал с матом на пагу - откат тебя уже не спасёт
Достанут и забанят %)
-
Re: Хочу откат до утра))
Сообщение от Zubrik
...
Что значит "пришлось ругаться матом"? Если ругался - значит сам этого захотел, а никто не сидел над тобой с пыточными устройствами и не заставлял. Сам сделал - сам виноват. Шиш тебе а не откат
-
Да, сразу вспоминается тот старинный баг, который чуть ли ни месяц юзали мои здрузья. Надевая в определенном месте какое-то кольцо падал сервак и откатывало примерно на час. Упал - откатил.
-
Сообщение от Sh0rN
Да, сразу вспоминается тот старинный баг, который чуть ли ни месяц юзали мои здрузья. Надевая в определенном месте какое-то кольцо падал сервак и откатывало примерно на час. Упал - откатил.
приколный баг первый раз слышу =))
-
Ваши права