|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а ещё лучше вампам классовое
-
Сделать спецальный арб для хумов!чтобы тока он мог одевать его!и сделать какоенить ограничение!
-
БАРЫГА
Сообщение от Saics1
Сделать спецальный арб для хумов!чтобы тока он мог одевать его!и сделать какоенить ограничение!
а нахрена? сделат ьновый арб еще мощее обсида? чтобы он не с двух а с одной стрелы клал? и без того арбали ща как базуки. А прост отупо сделать арбаль который будет слабее чем уже существующие - нет смысла. скрафти себе каконить верит абраль. их мало считай что он твой расовый
-
Нововведения были бы очень кстати. А то действительно в девайсах ничего не меняется. Как впрочем и в арморах.
-
Да уже который год все ждут, когда свойства армам введут и оружию. Уже и выдумывать не надо нового, просто вдохнуть новую жизнь в старое.
-
найига это нужно ? Пусть лучше ПВП сделают нормальное без этих ссаных юников и мутантов перекаченных.
-
-
Хотелосьбы увидить больше онлайн а не новое оружие!
-
а ты думаеш если зделают такое ново ведение то онлайн неподымится ?%) на мой взгляд многих приманивает иммено новое оружие и т.д... сам очень хочю например орк арбаль или есщё чёнить =)
-
Сообщение от -Ivangileon-
а то убевать тежеловато
Я играю орком и нормально всех убИваю, а как тебе вампом на инте убивать тяжеловато я незнаю. Сейчас без быстрого рекалла и без животных ( их не до конца пофиксили ) играть стало интересней.
-
да каин но есть 1 но =)
Вампом я больше неиграю =)) и даже желания чёто нету =)
Щас хумой в инту буду рубать или эльфом...
вот хотелось бы реально увидеть чёнить новое у хумок и орков а у гномов и эльфов всё норма =)
-
Драгон руда сделайте драгон арбали
-
-
Кекс лоль убейся об туалет плиз
-
Я думаю хуман арбалеты непокатят хуман и так со своей клюхой норм лупит!А если арбаль сильный делать то он наверно ваше будет базука,но если сделать его слабым то от него толку небудет так как можно купить кристал или шадов арбалеты!
-
А я бы предложил что бы новую магию сделали ! И еще чтобы на Фри магия так же касталась красиво как и на О2 =)
-
Да не будут вас слушать , послушают , потом нытья будит на весь форум ... ф топку вас с вашими идеями...
-
Сообщение от -Manson-
Да не будут вас слушать , послушают , потом нытья будит на весь форум ... ф топку вас с вашими идеями...
Ты всегда такой добрый и отзывчевый ? =)
Ваши права