|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
-
-
Grandmaster
Сообщение от Victor
А на кой тебе на него дышать то ?
Ну понятное дело, что стрелять, но вот ты когда лежишь и целишся - ты куда дышать то будешь? Наверное, всё же на затвор.
да и в ираке понятие зима - нонсенс
Дак я вообще говорю, а не про Ирак конкретно %)
-
[EOF]
и где там написано что она из пластика ?
-
Сообщение от Trojan
и где там написано что она из пластика ?
это как бы всем известно, что ауг из пластика
-
Сообщение от MoR
Ну во первых АК как раз славится своей надежностью.
Есть образцы оружие с более совершенными ТТХ (тот же АН и еще ряд автоматов) но они намного сложнее.
АК потому и прост. Что создавался по одной единственной идеологии - чтобы его с помощью подручных средств могли ваять голодные подростки. И такие же подростки могли ьы взять и пойти им воевать. Опыт войны уж извините. ТТХ у АК не так уж и хорош. АК оружие для мяса. МЯСА. Дешевого и тупого мяса. А уж его хваленые качества типа стреляет в любых условиях просто эффект его простоты. И пример что американцы бросали свои м16 и брали ак вовсе не значит что ак идеальное оружие. Просто более приспособленное чем м16. И выбор извиняюсь идет между парой тройкой видов вооружения. Выбор из двух какашек
Мор я пример варварства не к тому привел кто что мог себе позволить или кем нам лучше быть. Это не нам и не тут решать Хотя если так посмотреть то АК - простая дубина с сучьями которая всегда надежна и в отличии от меча не затупится не заржавеет и тд.
-
-
[EOF]
-
Сообщение от Прям вот тут
...широкое применение пластмасс...
-
[EOF]
и что ?полный текст прочитай, дядя.
При длинном стволе возможно применение двуногой сошки; широкое применение пластмасс, в частности применение прозрачной пластмассы для изготовления стенок магазина, дающей возможность легко следить за расходованием патронов; возможность отражения стреляных гильз вправо или влево, позволяющая вести стрельбу как с правого, так и с левого плеча.
-
Создается впечатление что многие пластмассу воспринимают и ассоцируют только с тем Г из которого делают ручки зажигалки линейки и тд.
-
[EOF]
почему же. пластик разный, под разные цели. я насчет ауга вообще-то уточнил всего-лишь.
-
Сообщение от Trojan
почему же. пластик разный, под разные цели. я насчет ауга вообще-то уточнил всего-лишь.
-
Сообщение от Trojan
хрен с ним, с аугом.
Ваши права