|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
тест
вот вспомнил свой первый аккаунт на форуме =)
интересно глянуть когда он был создан =))))
оказывается больше года играл прежде чем на фрум вылезти первый раз
даже не помню такую гильдию в которой был, может кто напомнит )))))))))))))))))))))))))))))
-
-
[EOF]
-
года 2,5 не вылезал, вроде)
-
Сообщение от -=KoT=-
Глянул бы в профайл и узнал дату создания акка
P.S. гс не знаю всегда играл на фри
вот для этого и написал чтоб в профайл глянуть -)
ну судя по дате создания гильд как раз фришный т.к. о2 тогда вроодь еще не было =)
-
Сообщение от Trojan
я через месяц вылез
да видимо это тож не первый мой акк, т.к. разница создания с этим всего 3 дня, первый акк назывался тоже Maxis и пасс от него я забыл т.к. не заходил очень долго на форум, видимо он каким-то макаром удалился, я помню тогда как раз чет с форумом мутили =)
-
[Brain Damage] -> [Crazy Helloween] под ГМством Avenger'а на О2. Макся как ты такое мог позабыть? Мы вас с Баском ака Мифериусом в Муне по О2 гоняли.) Потом, в последствии, мы к вам присоединились и ГМство взял в свои руки настоящий Вирус ака Тельзаир.) Но забил и гильда распалась, многие позабивали и т.п. Оттуда пошел мой [Courage of Mortals], а потом [Lupus Est].))
-
Тож через месяц где то вылез )
-
я через 4 года игры узнал о форуме +) и то тогда я жутко флудил первый мой акк я забыл +) 2004 года или 2003 непомню точно
-
Moderator
Я тоже около года или что то около того на форум не заходил вообще.
-
Через 2 года игры появился свой акк, а так с акка мужа иногда отписывалась на форуме.
-
Flaming soul
Месяц нюбайствовал, потом полез до форума
-
<<<==== учитесь щеглы =))))
-
у кого еще из старых акков меньше всего постов будет?)
-
Киньте линку на старый форум, ща себя найду.))
-
-
-
Пенсионер
У меня самый старый акк !
ПС Димк, диск дошел, спасибо
-
-
сразу вылез но потом потерял пороль и емайл мне заблокировали так-что писать начел только через пол года
Ваши права