|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
про увод животных из дома с помощью гейта
Вот привел к себе домой дред муста,и пошел дальше бегать(тайминга мало,потом на макрос хотел поставить таймить)
Через не которое время прихожу домой,смотрю моего муста таймит чар(апренсис таймер),как только я к нему побдбежал - он затаймил уже муста..Оказалась,это чар моего друга(он не знал что дом мой),он передал мне муста и открыл гейт для своего нуба и когда нуб вошел в портал , мой муст тоже переместился в него,хотя был дома за стенкой...Это баг-или так положено?
Ну потом-то я муста забрал...Но если бы у меня был не муст,а Юник,и таймил не друг,враг?)
-
так и нужно. Иногда это очень удобно.
-
Дла того что неувели,купи себе большую виллу и обтени забором и муста поставь в доме, и живи счастливо!
-
это вроде называется бекспоинтом, тоетсь за него бан дают, эт если я не ошибаюсь...
а вообще щас многие так уводят животных, так что когда увидишь это смело зови гм, или сделай скрин...
-
это щитаеца багом, тока помойму его нельзя пофиксить
-
Это баг его пофиксить можно, если увидил такое зави гма он накажет злодея. Уводить через стены это баг, а так заводить не щитаеться багом.
-
хм..ну друга-то я выдавать не буду...он сам не знал об этом..он хотел как-то по другому увести..
-
Ваши права