|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Какая вам раса по душе?
- Голосовавшие
- 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
я урками уже 6,5 лет гоняю сночяла был Урка ДаВ потомо н стал серый я забил и создал нового урока Дав котоырй и посейдень гоняет =)
-
Хумки Самый Рулез Они красивше!
-
-
Сообщение от Totach
РУКАСТОГО интовика фиг заФСишь. Т.к. на нем амуль+ инвизы.
3) РУКАСТЫЙ интовик тебе нафик фсе спелы посбивает.
Бугага ))
Любого интошника выносить эльфом на дексте одно удовольствие =)
-
хм.. ну фиг знает даже!! больше всего конечно орки по душе, но пока что качаю чара морфаться ни в кого не буду, так как приоритеты могут и поменяться!=))
вообщем пока я за орков!
-
Тупые топики.
Кумарите вы меня уже с такими темами в архив пора. Все говорят што хуманы рулят а сами бегают ельфами.
ЗЫ
Пол оскока ельфов как не крути!!!
-
Я гном уже почти 5 лет. Морфанулся по ньюбайству и не жалею.
-
Flaming soul
Хуманы.Был, есть и буду оным.
-
эльфы рулят!!! орки сосите хуй!!!
-
когда то был Эльф долгое время гонял им патом решил реморф и некапли нежелею ибо лута прибавилосЬ =) вывод ?
Хумки рулят полюбе !!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Petroniy
А вообще рулят классы - вампы и бородатые эльфийки, вторые очень опасны!
Правду сказал ! Безумно опасны !Когда их пялишь нужно предохраняться, а то заразу подцепить можно неизлечимую.
-
Я в шоке..у меня такая ломка по уо.что я даже нашол ак годовой давности...жжжесть..щас рассы нерулят..щас рулит ТОЛПа.они рулила всегда..и всегда рулить буедт..1 на 1 щас дуэли это просто война макросов на Пелотах.
-
Переиграл всеми, каждая нравилась по своему, да данный момент нравятся хумки и эльфы, из-за хилла и рассовых привилегий.
-
Всегда играл эльфом....Эльф=сила
-
Вечный хуман, давно мне кто-то дал это прозвище
-
-
-
Grandmaster
Самые лучшие это гномихи с рожками))
-
орк рулззз.. я его лублу.. всегда был орком.. бегал всеми расами.. но орк это родное.. он у меня танк.. некогда нечуствовал чтоб орк мой от когото всасывал.. в обкасте и сверху бутылка 150 арма + амуль хилит.. хрен пробёш.. кастуется норм.. только жаль скролы некастует но и без них круто.. орку главное стати подобрать нормальные..
-
Ваши права