|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Таких у меня еще штук 20 и искать самый старый ну... о-о-очень лениво.))
-
неГламурный Енот
-
Пенсионер
-
Топик смори зато какой занимательный с моим акком связанный.
Прям дежавю какое-то, там мы развалились, а теперь мы снова вместе - [Soldiers Of Thunderstorm].))
-
-
Шпана =) 2002 -2003. фи. У Бати Геральта пиписа все равно длиннее вдвое, даже когда спокойна =)
П.С. МУХАХАХАХАХА
-
Сообщение от Digital Angel
[Brain Damage] -> [Crazy Helloween] под ГМством Avenger'а на О2. Макся как ты такое мог позабыть? Мы вас с Баском ака Мифериусом в Муне по О2 гоняли.) Потом, в последствии, мы к вам присоединились и ГМство взял в свои руки настоящий Вирус ака Тельзаир.) Но забил и гильда распалась, многие позабивали и т.п. Оттуда пошел мой [Courage of Mortals], а потом [Lupus Est].))
точно так, я тоже вспоминал, что гильд вроде был Авы, но что-то загложили меня сомнения, что в 2002 году уже о2 был =) Ведь акком я не пользовался после создания, тогда откуда тут приписка Брайн Дамаж )
-
Taste my scythe
Сообщение от Geralt[lop
]Шпана =) 2002 -2003. фи. У Бати Геральта пиписа все равно длиннее вдвое, даже когда спокойна =)
П.С. МУХАХАХАХАХА
да ты вообще такой старый, в чем дух-то еще держится?
-
• D-Tox •
Мой первый акк был Mephisto, но я его дал Кобре и он гад сделал так, что забанили =)))))))
Вообще на форум не помню когда вылез =) Через год где-то
-
Кобра это который [UN] ? помню полутал мой сортир на о1 я еще ньюбом был, а он с приятелем были моими соседями, втерлись в доверие и вынесли меня почти под ноль )))))))) велое было время нюбайства ))))
-
ы бывает я сам чясто забываю всё но пассы от чяров всегда помню!
Ваши права