|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В много национальном государстве развивать фашизм, это тупо! Если посмотреть на карту, то Россия большей своей частью азиатская страна. А по концентрации народу европейская. А все эти разборки между черным и белым, всего лишь навсего для того, чтобы навести политический кризис. Обычный пример перед саммитом, у нас скинов в Питере появилось до жопы, после него их почти уже неслышно. Вообщем фашизм я думаю не приживеться, одно страшно. Те молодые которые ходят и орут, что они национал патриоты, становятся моральными уродами, без образования. Что они дальше делать будут?!?!
-
Да мрачный топик.
И проблема реальная.
А ваще в то что вы постите на самом деле сводится к следующему - каждый защищает свою задницу и свои интересы. Ну даже не интересы, а как бы ближайшую точку зрения. Ту которая лично ему ближе.
PS. я считаю любой народ имеет право на защиту своих интересов и свой культуры. и государство тут непричем.
кстати не обязательно приводить в пример европу и США.
есть страны типа Эмиратов где полно индусов-эммигрантов.
И они работают и не пищат. И в самой индии кстати с расизмом все нормально. В смысле он есть )
Какого лешего вы ставите в пример "цивилизованный Запад" - который сейчас в заднице, по национальному вопросу? И который его решить не может?
PPS. Есть еще одно радикальное решение - сделать в РФ ислам оф. гос. религией ) и все )
-
Сообщение от MoR
есть страны типа Эмиратов где полно индусов-эммигрантов.
И они работают и не пищат.
Очень часто замечаю, как ляпают что-то, в чём совершенно не разбираются. Вот понять не могу, зачем говорить о вещах, о которых ты ничего не знаешь? Объясни мне, Мор. Ты в курсе, что в Арабских Эмиратах невозможно практически получить гражданство? Эта страна НАНИМАЕТ людей и может пнуть под зад любого в любой момент. Там нет эммигрантов. Есть высокооплачиваемые специалисты и дешёвая раб. сила с соседних стран. Гражданство или статус эммигрантов им светит также как и бомжу приём у президента.
-
Сообщение от Const
Ты в курсе, что в Арабских Эмиратах невозможно практически получить гражданство? Эта страна НАНИМАЕТ людей и может пнуть под зад любого в любой момент. Там нет эммигрантов. Есть высокооплачиваемые специалисты и дешёвая раб. сила с соседних стран. Гражданство или статус эммигрантов им светит также как и бомжу приём у президента.
Ладно. Действительно я там не был, вообще про арабский мир мне рассказывали много хорошего и интересного но именно расказывали Я не эксперт.
Если вывернуть твои слова - надо лишить гражданства чеченцев? И кстати азербайджанцев, узбеков и таджиков.
А еще молдаван ) Да многие из них и так нелегалы.
-
И еще.
Мне один мой босс, со старой работы говорил - "это мол ваша колониальная проблема, чечня, кавказ все дела, сами завоевали сами виноваты". Но в его родной Дании тоже есть эммигранты и проблемы "черного населения".
Хотя Дания никого не завоевывала. Разве что в 10-12 веке )
И наоборот, есть страны с высоким уровнем жизни, где проблема "приезжих" не стоит так остро как в Европе, США, или государстве Москва
-
Сообщение от MoR
Если вывернуть твои слова - надо лишить гражданства чеченцев? И кстати азербайджанцев, узбеков и таджиков.
А еще молдаван ) Да многие из них и так нелегалы.
Не надо мои слова выворачивать.
Что я хотел сказать по вопросу - я уже сказал выше.
Ваши права