Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 66 из 66
  1. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

В много национальном государстве развивать фашизм, это тупо! Если посмотреть на карту, то Россия большей своей частью азиатская страна. А по концентрации народу европейская. А все эти разборки между черным и белым, всего лишь навсего для того, чтобы навести политический кризис. Обычный пример перед саммитом, у нас скинов в Питере появилось до жопы, после него их почти уже неслышно. Вообщем фашизм я думаю не приживеться, одно страшно. Те молодые которые ходят и орут, что они национал патриоты, становятся моральными уродами, без образования. Что они дальше делать будут?!?!

2. Grandmaster

Да мрачный топик.
    И проблема реальная.
    А ваще в то что вы постите на самом деле сводится к следующему - каждый защищает свою задницу и свои интересы. Ну даже не интересы, а как бы ближайшую точку зрения. Ту которая лично ему ближе.

PS. я считаю любой народ имеет право на защиту своих интересов и свой культуры. и государство тут непричем.

кстати не обязательно приводить в пример европу и США.
    есть страны типа Эмиратов где полно индусов-эммигрантов.
    И они работают и не пищат. И в самой индии кстати с расизмом все нормально. В смысле он есть )
    Какого лешего вы ставите в пример "цивилизованный Запад" - который сейчас в заднице, по национальному вопросу? И который его решить не может?

PPS. Есть еще одно радикальное решение - сделать в РФ ислам оф. гос. религией ) и все )

3. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от MoR
    есть страны типа Эмиратов где полно индусов-эммигрантов.
    И они работают и не пищат.
    Очень часто замечаю, как ляпают что-то, в чём совершенно не разбираются. Вот понять не могу, зачем говорить о вещах, о которых ты ничего не знаешь? Объясни мне, Мор. Ты в курсе, что в Арабских Эмиратах невозможно практически получить гражданство? Эта страна НАНИМАЕТ людей и может пнуть под зад любого в любой момент. Там нет эммигрантов. Есть высокооплачиваемые специалисты и дешёвая раб. сила с соседних стран. Гражданство или статус эммигрантов им светит также как и бомжу приём у президента.

4. Grandmaster

Цитата Сообщение от Const
    Ты в курсе, что в Арабских Эмиратах невозможно практически получить гражданство? Эта страна НАНИМАЕТ людей и может пнуть под зад любого в любой момент. Там нет эммигрантов. Есть высокооплачиваемые специалисты и дешёвая раб. сила с соседних стран. Гражданство или статус эммигрантов им светит также как и бомжу приём у президента.
    Ладно. Действительно я там не был, вообще про арабский мир мне рассказывали много хорошего и интересного но именно расказывали Я не эксперт.

Если вывернуть твои слова - надо лишить гражданства чеченцев? И кстати азербайджанцев, узбеков и таджиков.
    А еще молдаван ) Да многие из них и так нелегалы.

5. Grandmaster

И еще.
    Мне один мой босс, со старой работы говорил - "это мол ваша колониальная проблема, чечня, кавказ все дела, сами завоевали сами виноваты". Но в его родной Дании тоже есть эммигранты и проблемы "черного населения".
    Хотя Дания никого не завоевывала. Разве что в 10-12 веке )
    И наоборот, есть страны с высоким уровнем жизни, где проблема "приезжих" не стоит так остро как в Европе, США, или государстве Москва

6. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от MoR
    Если вывернуть твои слова - надо лишить гражданства чеченцев? И кстати азербайджанцев, узбеков и таджиков.
    А еще молдаван ) Да многие из них и так нелегалы.
    Не надо мои слова выворачивать.
    Что я хотел сказать по вопросу - я уже сказал выше.

Ваши права