|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инфляция чтоли и как ето называеться то :)
Глазки 20гп
мандрейк 14 гп
и еще что то вроде подарожало...
Владельцы вендоров поднимаем цены на глазки...
-
Moderator
На разьве что на продажу, а скупаем по прежним ценам!
-
ты еше не заметил? нпц вендоры часто меняют цены особенно после рестартов сферы и тд
-
Знаю но 16 предел был ну хз хз
я о чем и говарю поднимайте цену на покупку глазиков
-
Какая инфляция?!Там рандомные цены стоят-один день 11, другой - 20 и т.д.
-
Всегда цены так прыгали , чего тут такого !?
-
А инфляция тут не причём вапщета ...%)
-
Сообщение от Xiiter
ты еше не заметил? нпц вендоры часто меняют цены особенно после рестартов сферы и тд
чувак прав после рестарта Сферы бываеют нпс глучат бывают цены до минимума снижены а бывают такие заооблочнные.. =)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Хм...Незнаю,когда все на счет регов ныли что цены подорожали то кто-то из гмов чтоли отписывался что если реги покупают у вендоров мало,то цены падуют,а если больше т ои цены поднимаются...и так типа чтоб деньги из оу хоть чуток выходили,а так я хз...Может и путаю...
-
Да знаю что после рестарта сферы цены меняються, может зделаете пару рас ресинк ?
-
Куда уж уходить, так все и уйдут и ГМам говорить некому будет
По теме: беспредел!
-
-
Мне кажется, что от количества скупки цены не меняются. Глазки, например, всегда выкупают все, так они же не стоят по 100 гп. Было так, что я вообще весь день нормально купить не мог, а на следующий день цена наоборот ниже. Так что, там случайно всё. Вчера МР дороже всего стоил, а остальные реги намного дешевле, раза в 1,5-2.
-
На самомто деле глаза всегда были 20гп, а вот мандрак (14гп) и найтшейд (16гп) уже почти месяц.
-
20гп за глазки, раньше такие цены часто на вендорах бывали...
-
НУ подними. Будешь сидеть со своими глазками... цена на них нормальная... в среннем у НПС 14гп
Может рефреши будем продавать по 60к кег а тоталки по 150к ?
Ваши права