|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Снятие чара с прокачки путём убийства
Открываю топик на нобалевшую тему...а именно - снятие чара с прокачки путём убийства. Вот поставил чара бс качать, прибегает Dimitrius, и землетряска...всем понятно что это такое?...
Так вот я не пойму - ЗАЧЕМ? ... килл? делать гадость другому из за килла?...КРЫСА одним словом...дырку над тобой в небе Димитриус.
-
Меньше Макса Фрая читай -)))
А вообще "да", обычная заподлянка. Меня самого так не один раз с макроса снимали. Будь проще -)))))
-
а меня еще радуют типы которые прибегают в титане с уникорном и все дела к кендал и убивают и лутят все от тина и айрона до рун и 5 бинтов бережно складывая это в мешочек даже смешно иногда становиться Ж)
-
=)))ГЫ...у мя другая фигня была, в шахте копал, припёрся нуб какойто и стал пыиатся с мя денег стрясти, мол я тут главный бла бла бла, ну я ему объяснил дорогу к тому месту кудаему идти, так эта скатина привела ПК, причём лана просто ПК, эт ПКашник убив меня взял всё, ДАЖЕ КИРКУ!...я в шоке был...
-
Сотрясание воздуха, так есть, ничего не исправить, привыкайте.
-
А еще есть у нас чел который занимается только этим - это Локи (еще говорит что он Мунчайлд). Токо печки и сьем с макроса больше ниче не делает
-
а вы на форуме имена пишите, чтобы страна знала своих "героев".
-
Странник по жизни
[Banned]
Да их и так все знают
Их всего то 2-3 штуки
-
Да лан я понимают приходят пк убивать шахтеров в кендал в конце концов риск оправдывает то что там можно мифрил копать, но потом хотя бы и реснуть можно
-
просто кому-то не нравятся макросники
-
-
Doge Посоветую тебе сменить домик
там где тебе никто не будет мешать !
Хотя я вчера сам снял 2-их с макроса
-
Странник по жизни
[Banned]
Или перейдет на О1
Только тут дело в другом
Просто банальная зависть и неумение ПВПешничать вот и возникает желание убить хоть кого Хоть как то и Гордиться что таки смог
-
Taste my scythe
-
Какая беда в том что тебя сняли с макроса? че плакать то и жаловатся с криками типа: "мама он - плохой! он меня обижает!" всю жизнь были те кто снимают с макроса причем ради забавы, всеголишь! Ну даже если сняли тебя с макроса то что в этом такого? просто побежал и реснулся... лично мне все равно. да и к тому же нет такого правила, которое запрещает снимать снимать с макроса.
Короче тема чтобы заработать тестиков)))))
-
хммм ну скажем если чел стоит в драгон плите качает магию - ему есть разница снимут его или нет.
-
и что что в драгоне? во первых: у нубов нету денег на стоко драгона или на сам фул. во вторых: у того кто снимает такого фул драгона нету. и в этом пункте играет простой закон подлости: "у меня нету, значит и у тебя не должно быть!" =) Я считаю что тут просто топик нытиков))))
Да и кстати обсирать кого-то путем форума - помоемому еще большая подлость =))))))))
-
Мдаааа Блэкнегр ты так говоришь если ты вовремя заметил, а если на ночь поставил, а тя сбили и всё, всю ночь зря трафик жёг и тупо стоял!
-
Сообщение от SRM
Мдаааа Блэкнегр ты так говоришь если ты вовремя заметил, а если на ночь поставил, а тя сбили и всё, всю ночь зря трафик жёг и тупо стоял!
Я так говорю потому, что это всего лишь игра! Надо всегда помнить об этом! И я тебя уверяю мне не будет обидно если я токо поставлю скрипт и пойду куданить, а через час меня снимут... Как говрится: "ОБИДНО, ДОСАДНО, НО ЛАДНО!!!"
P.S. А если у тебя трафик есть, чтож тогда прими мои искрение соболезования!!! )))))))))))))))))
-
да лано блин, ну сняли его с макроса, в этом нет ни чего такого... ну вот а когото ПК в шахте убил, и что теперь пк тоже не имют право на жизнь? все это добовляет интерес к !игре! , делая её более сложной, если играть было бы легко то игра бы быстро надоедала, а когда есть проблемы(не глобальные и вполне решаемые) то они только прибовляют азарта, играбельности, вообщем точно не делают хуже!
Ваши права