|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
C Возвращением
-
чет парни я о вас совсем неслышал.. я с латвии но вот вас невидел.. и безбашеного зондера тоже не видел и квазимодо тоже небил некаким безбашеним.. помойму у тебя едит крыша вот ты и безбашеный.. я тоже был в филпэйнахты... ты тоже тогда играл.. только у тя помойму другой ник был..
-
ААА кепачник, Ты тот что с Иецавы Брат Драйвета! Я с Латвии с города ЛУдза! Зовут меня Гера в асе такойже ник!
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Даа Какой Даркнесс ты вообще с какой Латвии? Мож на нейтрально границе живешь между Латвией и Литвой, ты то кто вообще будешь и откуда!
я из Эстонии я шас про фореста говорю если до тебя не допирает что обично люди про себя говорят Я а вот других по именам називают
-
Иди кароч воруй ))) Мне долампачки кто ты и чем дышеш! Пис Бразер!
-
-
Сообщение от Jeatas Wulf
ААА кепачник, Ты тот что с Иецавы Брат Драйвета! Я с Латвии с города ЛУдза! Зовут меня Гера в асе такойже ник!
да знаю я что ты с лудзы.. помню мы срались с тобой по какойто теме.. точно непомню почему.. но чтото было..
как там славка поживает? забил окончательно?
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Иди кароч воруй ))) Мне долампачки кто ты и чем дышеш! Пис Бразер!
НУ А НАХ ТОГДА СПРОСИЛ ?!
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Сообщение от Cocaina
мы безмерно щасливы...
квазимодо ето был мой чар...
так что к себе его не как приписывать не нужно...
Твой Чар был НА .... Сам знаешь каком месте!
Сынок ты тут еще не играл! Когда Великие Филл Пейны Показывали классику на оскоме! Тебя даже в проекте не былО!
чё ты гониш кому вы её показывали то ? вечно всасывали всем
-
-
Не успели люди поздороваться со всем как на них уже напали отбросы всякие, привет, люди!
-
Ждем в городах =)
П.С. Шарки АтбросАГ!!!!111
-
Хм ну привет, всегда считал более-мение норм гс фил пейн
-
Джеатас Вульф, я тут посавищялсо со своими потсанами, и мы короче решили, ЕБИСЬ Ф ДРИЩ, ПЕЛОТКА
-
Возвращайтесь))
p.s. лута больше
-
Сообщение от -=OFF=-
Джеатас Вульф, я тут посавищялсо со своими потсанами, и мы короче решили, ЕБИСЬ Ф ДРИЩ, ПЕЛОТКА
Пилотку ты можешь надеть себе на нос.... *****лиз! И вообще Грызи провода пыпыска ты потного мангуста!
Туча ты вообще туси на своеё Альфе лолка! Как только привыкну к пвп после долгова отсутствия посмотрим кто тут ЛООЗЕР!
Кароче скоро встретимся! Думаю на следующей недели или на выходных на этих!
-
Скажу так если Слава вернётся то весь тим Филов вернётся
Гера вы чаров пробейте а потом возращайтесь!
Кокайна я этого чара купил а потом вот этому челу подарил,так что можешь негнать что этот чар у нас небыл. Мож твой был раньше это некто неговарит!
На счёт альянсов у нас их никогда небыло ток иногда бегали с Бригадой и с ЛВ!
С уважением Нуб
-
Сообщение от kepachnick
чет парни я о вас совсем неслышал.. я с латвии но вот вас невидел.. и безбашеного зондера тоже не видел и квазимодо тоже небил некаким безбашеним.. помойму у тебя едит крыша вот ты и безбашеный.. я тоже был в филпэйнахты... ты тоже тогда играл.. только у тя помойму другой ник был..
А ты в Фил пайнах небыл когда они этими чарами играли! У нас в Лудзе каждый кто играл в УО менял чаров по раз 7-8!
Один Слава токо играл своим единственым
-
С возвращением =) встретимся в бд +)
-
Ваши права