|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Крысюк DMX
Я с ним познакомился он втерся ко мне в доверие а потом когда я показывал ему свою базу он натырил у меня турнирных шариокв и брони (Сказал я чуток брони взял) Чуток это Два обсид щита один дварф щит полтора драгона молот шэдоу ну и сандали редкие крашенные
Так что господа имейте ввиду
У меня борохла разиков так в 50 бльше но такая подстава когда ты доверяешь челу а он пиздит у тебя же из под носа твои же вещи это Пипец
Смертью за такое карать надо)))
Вот такой вот честный DMX
-
ETA KRISA TAK PIZDIT ON KOROCHE NA MINIA SVALIL VSE STO MOG TOKO YA NECHEGO NEBRAL Y NEGO I DASHE NE DUMAL VZAT YA VZAL SIBIE NEMNOGO ARMORA I GOVORU IMU YA VZAL ARMORA NEMNOGO ON MINIA UBIL I SKAZAL STO YA U NEGO ISHO VZAL SHARIKI NEZNAYU OTKUDA ON IX PRIDUMAL ILI STO XZ
-
Re: Крысюк DMX
никогда не думал что напишу это, Но.. автор убей себя!!!
все твои топики о том, что тя кто то кинул или раздел... ппц просто!!! хватит всех водить к себе домой, давать что нить мерить или побегать чаром.. УСПОКОЙСЯ!!!! и будет тебе счастье и нам спокойствие!
-
Да вот действительно пора уже перестать людям доверять (а ведь иногда хочется Нельзя же всех под одну гребенку) Но по видимому придется
-
Да кстати меня никто не раздевал и повторюсь тогда когда меня кинули меня кинул друг с которым я долго общался и у которого все окейн покупал Так что если бы у тебя была такая ситуация я бы посмотрю как бы ты помолчал
Но ты думаешь что у тебя ее не было бы потому что ты веришь только себе
Видимо так действительно надо делать
-
Сообщение от Feili
(а ведь иногда хочется Нельзя же всех под одну гребенку) Но по видимому придется
всех конечно нельзя, но и первому встречному доверять как ты эт глупо..
-
СЯДЬ НА КОЛ!!! УБЕЙ СЕБЯ С РАЗБЕГУ ОБ СТЕНУ!!! ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!
ПОТСАН,ПОЙМИ ТО ЧТО ТЕБЯ КТОТО КИНУЛ,ИЛИ ОБЛУТАЛ НИКОГО НЕИПЁТ! ВСЕМ || , ПОВЕРЬ...
-
Кемикал тебе мож и пофигу а вот людям которые тока развиваются не пофигу Меня то кинули на какую то копейку а для них это будет серьезным ударом по карману пускай знают
-
Сообщение от Feili
Кемикал тебе мож и пофигу а вот людям которые тока развиваются не пофигу Меня то кинули на какую то копейку а для них это будет серьезным ударом по карману пускай знают
ЗАПОМНИ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ... : КИДАЮТ ТОЛЬКО ЛОХОВ %) ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!
-
да, и ещё... если ты говоришь, что это твой ДРУГ, то чего такого что он взял у тебя немного вещей?! да и по твоим же словам это копейки и у тебя гораздо больше всего... почему он тогда крыса? или всё таки он не друг? ты уж определись...
-
Я с ним не столько долго знаком и поэтому говорю что он втерся в доверие а вот Дракон был другом поэтому я и предполагаю что просто аськ скрысили
-
Кемикал а ты Selfproud я посмотрю
-
Сообщение от Feili
Кемикал а ты Selfproud я посмотрю
на что ты посмотриш? )) или ты думаеш что вскоре появится пост от меня что меня кинули ? %))) не дождёшся )
-
Сообщение от Feili
Я с ним не столько долго знаком...
вот потому тебя и кидают, что ты дурак! это не оскорбление, это констатация факта!
-
Нет я не думаю что от тебя появится пост Просто я терь буду делать как все хер кому какого доверия кроме моего одного друга который меня в свое время вывел наверх в УО
-
• D-Tox •
Первые 2 поста вообще ораловские, спасибо автору за поднятие настроения =)))
-
парень ты реально дурак !! как незайду на форум ты всегда чёта пишишь КРЫСЫ КРЫСЫ у тебя чё параноя ?, мне кажеться , что ты проста ЛОХ .....
-
Господа вы внимательно гляньте топы А то вы такие крутые что даже не замечаете что их всего два Один про друга моего а другой которому я доверился просто в течение 3 дней
Вы из--за свое крутизны не замечаетепросто что здесь такая ситуевина что вы бы просто описались если бы с аськи вашего товарища вас киданули бы
Ладно это тупая демагагоия Просто примите к сведению
-
-
Меня 3 раза выносили, 2 раза из-за друга, потому что он жил со мной, а у него пассы на чара воровали. Сколько я рариков просрал так, это писец, всякие мечи +10 к сворде и тактике - это так, мелочи жизни. А один раз, когда на базу перезжал, Сворд мне ключ дал от его хаты, чтоб я вещи перевёз. Так я сам лоханулся, пустил кента из клуба в дом, сам из дома играл, а тут его какие-то кореши прибежали к дому. Ну я ему, го ворвёмся, выбежал, а он сучёнок в доме остался, ну я одного положил и упал, а этот крысёныш все сундуки к стене подтащил и они с другой стороны всё через стены и вытащили. Под 0 всё смели. Единственное что увести успел, это другим чаром залетел, ещё одного положил и успел с сумкой улететь, где штуки 4 фулл кристала было и случайно оказавшийся инфернал лонгсворд.
Тогда я вообще в шоке был, что конселор мне ничем не помог, когда видел, как мои вещи через стену тащат)) Ну того хрена мы больше в клубе нашем не видели, но в другом его наши нашли. Он долго одним глазом смотрел))
Ну это игра, пол беды, фигня. Было так, что в клуб приехали, заняли компы, потом приезжаем оплачивать, а нас наши же вылавливают у клуба и разводят на бабки. Раз ко мне на ФМРе у клуба Реал подошли, одно чмо начало мне втирать, что я босиком домой пойду. Долго я пальцы потом себе вправлял, и жаль, на ночь так и не сходили в тот день)))
Ваши права