Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Expert
    [Banned]
    SiD[Freedom] ICQ-348-869-184. Scio me nihil scire(c)Сократ.

насчет квестов - гонишь...
    Несколько дней назад был квест...
    Причем странновато...
    В минок,к палаткам,пршел некий Lord Shadow и чуть позже Nika
    Квест заключался в том,что при переввехо в Британию Тень потеряла свой меч,у какого-то там монтсра...Надо было найти,отдать...

2. Novice

Cossacks - R.I.P. ( не справедливо ) [Salib El-Lejl]

Можно кстати собрать бабло и прорекламировать УО в журналах либо на топ сайтах.
    Создать "фонд помощи УО".
    Вы скажете что стафф все похерет от туда. Я сомневаюсь.
    В крайнем случае можно прикрепить к нему ответственное лицо. Вообщем это можно реализовать

3. • D-Tox •

Цитата Сообщение от Rafael
    насчет квестов - гонишь...
    Несколько дней назад был квест...
    Причем странновато...
    "Квест" - это то, о чём объявляется заранее, а не хаотичный эвент администрации.

4. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Идей - море, нужно лишь желание и инициативность в их реализации и Оском за 2 месяца получит 500 онлайна - лэгко.

5. Novice

Кстати, О2 тоже нужно рекламировать.....
    Деньги шарду нужны.

Нужно эту тему развить больше ( на счет рекламы )
    А то будет так,- все почитают, пофлудят и забьют на эту тему, а потом когда онлайн будет как на О2 все спахвотятся.... но уже ничего нелься будет предпринять!

6. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Пффф тема про рекламу не пропадет точно. Ибо в скором времени будет поднята, вместе с другими на одном закрытом форуме. Главное чтобы было побольше инициативных парней, которые реальные дела делают.

7. Novice

Надеюсь так оно не будет и Оском не сгинет!

Было бы приятно увидеть коментарии стаффа.

8. Grandmaster
    [Banned]

Петь, если сам Стафф захочет рекламировать, тогда и будет РЕАЛЬНЫЙ толк от этого, а мы мало что сделаем.

П.С. На шарде, где я теперь играю стафф вообще не обламывает и постоянно делает на сайте фигню типа фонда помощи шарде, где нужно собрать деньги на какую нибудь фигню. Так вот я там играю всего 2 неделю и там уже 2 раза собирали целиком деньги ( а суммы мне кажется были не малые ).

9. Grandmaster
    [Banned]

Еще один пример. Один тоже известный российский сервак начал загинаться и стафф сразу взялся за ум и начал все улучшать. Почти на всех сайтах весели баннеры на ихний шард и вскоре у них онлайн поднялся где-то % на 40.

10. Novice

Вот я такую идею вначале топа изложил.
    У нас такое тоже возможно реализовать. И я думаю это может немного помочь нашему "больному" онлайну и не только онлайну...

11. Apprentice
    [Banned]

По умолчанию Re: Что делать дальше?

Ща и тебя забанят, как и меня забанили.Тут появились людишки которые, ниче не делают, но банить запросто.
    Я в развитие перестал верить (((
    Сорри за писимизм.

12. Expert

Да многие уже поднимали эту тему, я в свое время бился, предлагал что-то все без толку... Когда интерес пропадает к игре у главных людей шарда у Гмов, то что уже говорить про простых игроков... Пагак с Ра вобще достойны восхищения, но и они не всесильны не могут же они заниматься всем абсолютно, у них есть другая жизнь и реальные проблемы радости и горести и тд... Результат я думаю закономерен, остаются зажигалкины которым главное ет пиксели и лут и стеб над любыми попытками что-либо изменить. Я сам играл толкьо на оскоме и никуда больше не уходил, потмуо что знал что если уйду отсюда для меня уо умрет... Так и случилось... Одно время меня держала еще в уо квестология, но и ее не стало как и многих благих начинайний... Хех... А жаль...

П.С. Это все рассуждения так ни о чем... Просто мысли в слух, навеянные автором топика...

13. Призрак прошлого

[Guards Slayer], KR:[Crafters] and GM Metrander в отставке %)

Скажите пожалуйсто а сколько стоит разместить рекламу Оскома в ICQ что бы у них висела реклама нашего шарда ?

14. Grandmaster

Цитата Сообщение от Breeze
    Скажите пожалуйсто а сколько стоит разместить рекламу Оскома в ICQ что бы у них висела реклама нашего шарда ?
    Да половина пользователей уже давно для клиента аси не используют саму асю, как раз из-за этой рекламы. А кто и использует, так патчет, чтобы её убрать. Только некоторые используют полную версию с баннерами.
    Да и вообще, дорого естесственно.

Ваши права