|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Терпение мое лопнуло! Перехожу к жестким мерам...
И так. Сегодня днем, я, самый великий-неразмофляемый паладин, прирулил на своей зебре в храм ордена и ничего не смог придумать умнее, чем пописать на алтарь. К сожелению мой фотоаппарат очень старый и имеет всего 1 пиксель. По этому фото на память получилась весьма сомнительного качества.
ФОТО
Спасибо за внимание! Искренне ваш Неразморфляемый Vadoz!
-
хехехе
а за это не разморф дадут, а 15 суток за хулиганство
-
-
Хароооошшш =)))
Ударим сцатирой по пофигизму к игрокам =)
Аффтар ссы исчо!
-
Тк давайте всех соберите, я допустим с удовольствием пописаю туда, куда незя =))
-
-
Вадя ты ещё удтвляешься...
вот я набил 70 килов пришёл кансорер и сказал ждать !
Ну это ещё не чё меня реморфнули токо через 2 недели.
Fera aka Gizmo
-
Сообщение от xzz
Вадя ты ещё удтвляешься...
Fera aka Gizmo
Не, чувак, уже не удивляюсь Вот и пакащу где попало!
-
Ты все таки сделал ЭТО!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!! Я бы на месте стафа вручил бы тебе какойнить новый крутой паладинский арм!!!! и никогда и никто тебя бы не смог разморфить!!!!!!!!! Вадя ты крутой мен!!!!!!!!! Я думаю что паладины не будут против того чтобы тебя избрали главой ордена! Вадю в главу ордена! Даешь Вадю!!!!!!!!!
-
-
Пенсионер
Вадя, сцуко жжот
ПС А где моя куча?
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Вадя, сцуко жжот
ПС А где моя куча?
Твоя куча оказалась не фотогенична.. извени.
-
Все, притензий больше не имею, так как был благополучно выгнан из ордена куда подальше, став, тем самым, свободным человеком... Хочу выразить благодарность всем, кто поддерживал меня в те трудные минуты отчайния, которые мне пришлось пережить. Не оставлю без благодарностей стафф, спасибо.
Все, нет больше PLAHOVA PALODINA PK!
-
прикольно =) токо плохо видно
-
Мои поздравления!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Жаль что паладины лешились такого Достойного члена ордена! Все равно УРЯ Товарисчи! Уря!
-
Ура!!!! нет больше PLAHOVA PALODINA PK!
-
Яб зделал также !!!
ЗЫ Все углы пометил?!
Ваши права