|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пагак
Есть у меня чар zeka ,у меня его пытались угнать(кто та сминил пасс) и забыл пасс от мыла.Не нашол лудшего решения как свезатся с Гмами и обьяснить ситуация , а так как чар у меня один я решил написать сестрой чара Masha,и ей чара посадили в джайл №5! И сказали писать Пагаку! Маленький вопрос почему посадили в джайл №5 и проста так выпускать нехотят?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Пиши в личные, тут кроме флуда не чего существенного не будет , или кому нить из ОВР напиши в личные.
-
Я кароче еше Вуфе написал в аську,и говарит типо немои проблемы
-
Сообщение от Crazy Boy
Ну забыл пас...терь это действительно твои проблемы...будут очень долго и нудно выяснять =)
-
Сообщение от DREDDus
Сообщение от Crazy Boy
Ну забыл пас...терь это действительно твои проблемы...будут очень долго и нудно выяснять =)
полюбЭ фульфа из ОВР и в его обязоности входит разбиратся в таких ситуациях , а от его уже не в первый раз слышу такие слова =)
-
Потому что через асю никто там не решает...пусть на мыло пишет по форме!
-
Надо меня директора ОВР! Мне кажется Вуфа уже многи нахамил и проста нехочет разбиратся ХАЧИК
-
Сообщение от Crazy Boy
Надо меня директора ОВР! Мне кажется Вуфа уже многи нахамил и проста нехочет разбиратся ХАЧИК
Прибалт,ты чё дурачек?Тебе ж русским по белому сказанно что по форме на мыло пиши!
-
Я с сестрой щас в соре окоуеной! Так что она щас ненапишин на мыло некаму! а Пагаку я могу доказать что мы брат с сестрой
-
Чё вы тут разорались то? Вон моё дело уже 6-ой месяц длится и я жду. Тут многое не от ОВР, а от Пагака зависит.
-
Из пятой камеры одна дорога - написать с регистрационного мыла на почту ЛайнХарту с указанием имени чара и аккаунта, которого нужно выпустить.
По второму вопросу сразу возникает встречный - а кто сажал? Может быть просто стафф-мембер не так понял ситуацию. Да и в любом случае, для подобных вопросов есть мыло администратора или надзирателя. Туда и дорога.
-
меня туда посодил Конселор, он лол какой думал что этого чара угнать пытаются , ане другова каторого уже угнали
-
Вот блин даже ГМ на паги неприходят
-
Мдя, кажеться не гм надо в таких ситуациях писать, и не вульфе, а в овр.....
-
Мне кажится мне надо поговарить с Пагаком но как вы знаите Пагак "очень занитой " человек и врятли он будет говарить с простым человеком...
-
Сообщение от Crazy Boy
Мне кажится мне надо поговарить с Пагаком но как вы знаите Пагак "очень занитой " человек и врятли он будет говарить с простым человеком...
А причем тут пагак ? он что такими вопросами занимаеться ? специально же для етого зделали ОВР
-
Я сижу джайле №5! С этого джайлу выпускает тока Пагак
-
Это действительно не проблемы вульфы, вопрос в другом - снимите с него значок ОВР.
-
Ну ты утачни за что посодили а потом уже думай.
-
я могу тебе скрины прислать,как со мной ласкова погварил Сир
Ваши права