|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Китайцы, японцы. Это всё фигня.
-
Супер!))) Особенно про премиальный фонд.)))
-
бред ничо никуда не засасывает, фантазия
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Скорее всего обычная выдумка
В Москве в стандартных банкоматах ничего никуда не возвращает обратно Может у ГАЗкактам его банка особенные банкоматы конечно -))))
-
Мираж былого...
Сообщение от Liolyk
бред ничо никуда не засасывает
Засасывает И действительно по прошествии 30 секунд. Просто не все банкоматы так работают
-
Мистический Чебурашка Оскома
Даже предупреждение есть, между прочим.
В банкоматах Альфабанка во всяком случае тоже
"Тренируя реакцию - повышаете рождаемость" - я плакал
-
прикольно...
-
Баянчег, прототип известной байки года этак 2003-го...
-
Flaming soul
-
Странник по жизни
[Banned]
Наверное то был американец или немец
-
Flaming soul
Да нет, наш...Не хочу соврать откуда, на СиНет новость была.
-
Странник по жизни
[Banned]
Какой то не правильный чел ...
-
Flaming soul
Не , ну как...С одной стороны - респект и увага законопослушному, ответственному гражданину, а с другой - да, какой-то он не такой.Вроде и не нарушал ничего
-
-
• D-Tox •
-
Странник по жизни
[Banned]
О том что некоторые банкоматы при выдаче денег если ты лаве не взял через 30 секунд засасывают их обратно уже списав при этом их с твоего счета
-
Сообщение от Red Knight
Не , ну как...С одной стороны - респект и увага законопослушному, ответственному гражданину, а с другой - да, какой-то он не такой.Вроде и не нарушал ничего
Всё намного проще. Видимо, он понимал, что деньги всё ранво придётся вернуть. Т.е. по большому счёту, наивно полагать, что упавшие на халаяву деньги можно по быстрому снять/перевести и т.д. Т.е. врагу не пожелаю, чтобы на его счёт упали бабки. Гемора от этого больше, чем удовольствия. Билив ми.
-
Сообщение от Red Knight
..
по телеку показывали - это был пенсионер, 30 лет проработал в милиции - его пенсия порядка 2000 р. вот однажды вставил карту а у него на счете 20 млрд. - чтобы ему поверили менеджеры в банке он при них снял с карты кажется 300к после чего они у него забрали глючную карточку..
-
блин мне не хватает для полного счаться 50k$, чтоб не парится с поступлением %)
Ваши права