|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Geralt[lop
]
Кста помоему неплохая идейка с документами подтверждающие вассалитет =) хочешь иди служи замку.
На самом деле, эту идею можно было бы развить, но более красиво. Скажем у обоих замков будут свои фишки и вассалы одного замка, которые получат подобные документы (скажем прилоченный нуби дид в паке), будут иметь какую-нибудь плюшку в виде какого-либо бонуса или вещи или использовать с помощью Гм-ов какой-нибудь новый вид магии (аля преврати с помощью эльфийской магии, врага в лягушку на 2 часа). Но с этими же документами, они не смогут записываться на Осады замка, вассалами которого они являются.
Да придумать можно много классного. Но идеи со столбиками фамы и статов, имхо не то
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Geralt[lop
]ну так и тут статы перебиваются за 10-20 минут дедовскими способами =)
А столбики цэ халява =)
Нет ХАЛЯВА это когда бесплатно тоесть старым способом
А когда за ГП то чтобы это было халявой надо либо просить дай 10к либо эти 10к зарабатывать
По времени проще перебить по старинке ...
-
Да не со статами то точно халява, 50к за 100 едениц стата, это мелочь.
-
Сообщение от Petroniy
Да не со статами то точно халява, 50к за 100 едениц стата, это мелочь.
просто интересно, ты вообще играешь, или только на форуме?
Я наберу любые статсы за небольшой промежуток времени, и если мне предложат забошлять, я буду за, только потому что это мне придётся нажать меньше клавиш на клаве (сорри за каламбур)
-
Почитал ваши буквы... Чего крехтите то? Ничего же не поменялось, хошь, качай дедовским, не хочешь, проси у папы на конфеты. Нет, вам бы по возмущаться, да по болоболить. Бабки старые, йопти
-
Сообщение от CAMbl4
я буду за, только потому что это мне придётся нажать меньше клавиш на клаве
Я вот о том же! Мне тоже нравится меньше нажимать клавиш на клаве!!!!!111 Давайте поставим уже столбики с армами!!!!!1111 Надоело их крафтить!!!1111
-
Сообщение от Vadoz
Бабки старые, йопти
Зато у нас тапочки клевые
-
ой 10к заработать на о2 =) Вот это ваще нереал проблема. 10 к это 20 вендоров в соседней конюшне убить. Кароче поверь столбики это халва.
А насчет идеи паспартов, так я себе её так и представляю. По городу выделить каждому замку. и чтоб гарды били не по признаку Пк\не ПК , а тех у кого паспорт чужой, а остальных охраняли. и скидки сделать в магазинах.... и разрешить скупку вещей которые другие веники не скупают... И чтоб паспорт за деньги продавался, под поручительство 3х игроков у которых уже есть паспорта. А за проступки мог отбираться. Кароче даешь замки как оплот движения нашего вперед к светлому будущему. оттакот
Кста ист справка. В России введение паспортной системы стало огромным толчком в развитии экономики и социальной жизни общества.
-
Или можно сделать доступ в крутой данж, где гп-содержащие монстры водятся или есть % выбить пушку с кругов Ада.
-
нормально токо вот дорго поднять на 100 будет стоить 500к +)
-
Дав плохо считаешь. 500гп - 1 стат, 10 статов = 5к, 100 статов = 50к.
-
ждем эквип столбиков с армами
у меня может нет времени чтобы самому одеваться
p.s. когда поставят столбики чтобы прокачивать скиллы? а то часами крафтить к примеру посохи для карпентри тоже не РПГешно..
-
-
Сообщение от Const
Особенно порадовал пункт
дасс.. =) таких идей еще полный пвп форум валяется =)
-
• D-Tox •
-
Странник по жизни
[Banned]
-
ex-Developer
-
ex-Developer
Сообщение от Petroniy
Я вот о том же! Мне тоже нравится меньше нажимать клавиш на клаве!!!!!111 Давайте поставим уже столбики с армами!!!!!1111 Надоело их крафтить!!!1111
В очередной раз предлагаю карманный ядерный фугас (а то небось надоело бегать, отлавливать, пытаться убить). При активации убивает всех онлайн и живых существ в радиусе поражения, потом кто первый реснулся - того и лут... Стоимость прямопропорциональна мощности (радиусу действия).
А, это, да, забыл... Выручка - замкам %))
-
Спасибо, нелюблю перекачивать, легче денег набить и заплатить
-
You can't kill the Messiah!
Лучше бы сделали не перекачку статов, а крафтовые инструменты, не требующие определённых параметров при крафте. Только я хз, можно ли это заскриптить )
Ваши права