|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: huh?
- Голосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наброски про класы. В тему "Дня идей на о2"
Раз уж такая бадяга пошла что у нас сегодня "день предложений на о2" выдаю свое предложение которое написал в топе у Святогора. Просто интересно как вы, игроки, относитесь к такой идее. Буду рад почитать администрацию в топике.
Просто наброски...
Трабла
Класы у нас на мой взгляд - основной "-" о2. Сильные, непробиваемые и хилятся быстро не снимая щита. Истинно сделано для тех кто играть не умеет... Вердату поставил чтоб бегать через дрова и чаров и "Бей-беги."
+ не приносят денег администрации. Проплатил минимум, морфанулся и вот ты уже обладатель мощной машины для убийства, которую хрен свалит ктонить.
Мой солюшн в кратце.
На мой взгляд должны быть рассо-класы. но не так чтобы оверпавр (гномовамп) а чтоб по уму. Например гном - тока паладином или волком, эльф - пал или вамп, орк - волк (в данном раскладе орковамп - оверпавр, но если в перспективе подрезать вампов то все будет ок. =) ). Люди - любым. Тогда будет смысл выбирать либо крафт, либо пвп.
Классы ИМХО должны служить пвп надстройкой для расс, взамен на крафт + система проплаты с уровнями. 1 лвл - однажды проплаченый, 2ой и далее проплаченый постоянно. (Вот вам постоянный доход от пвпшников которые могут платить) И нужны сильные различия по уровням, так чтобы был вариант прокачивать уровни и был смысл платить. По мне так 3 лвл должен быть такой как сейчас бегают классы, а 1ый по минимому давать плюсы.
Вот так от. Че думаем?
-
Идея мне нравится.. %)
Нравится ли она стаффу ?
-
ничитал - судя по названию топа афтар - забей нет девелопера который может заниматься классами
-
Добавлю вариант... Подрезаем классы до рас, при этом делаем их амуницию довольно дешевой. При этом классы остаются рулящими в ПВП своей возможностью хилиться (но на меньшее в 2-3 раза количество хп): вамп кровью, волк мясом, паладин не снимая щита, доспех супертреш (айрон + реагенты), но дающий стандартный АР хорошего доспеха уровня валорит-дварф-магма.
-
Taste my scythe
-
• D-Tox •
Хорошая идея, жаль заниматься никто этим не будет =)
-
Бред .
Геральт орк самый живучий из живучих на Опее , один на один Орка можно до сканчания ресов валить .И у него их окажеться гораздо больше .Если дать равным по мастерству игрокам орка и вампа , в дуели , то вамп скорее всего упадет , ибо кровь кончиться , а орку будет все не почем .Он будет легко отхилиться от клавы.
---------------
Солид
-
Бред !
Сегодня день бредовых идей
-
Сообщение от Mr Crowley
---------------
Солид
и что? Я не говорю что у меня слабая раса. Ты ваще не в тему выдал.
Я говорю что классы подругому на мой взгляд должны быть. Читай внимательно.
А ваще пацаки вам видней есть девелоперы или нет.
Хорошо что есть люди которые все знают заранее =)
-
Спорим если создать тему с названием "Идея по улучшению пвп и пвм", а внутри написать "дам 200к каждому кто прочитает это" в топике будет процентов 30 ответов "Бред. Сегодня день бредовых идей".
Ну собственно другого и не ожидал =)
-
идея не очень
мне не нравится =)
-
Taste my scythe
Геральт, поищи в форуме концепцию классов, которую писал Архангел...
планов много, времени мало у дева
-
Нашел топик Архангела. Ну ды, он примерно также все представляет =)
Но вот его Лёлик там спрашивает, а нафига ваще рассы тогда нужны будут?... ответ - будут 1лвлами других класов. Расизмом тут пахнет =)
Мне кажется расы - Оскомовская фишка - не стоит её так просто превращать в предаток классов.
Рассо класы всетаки получше будет имхо, потому что сейчас например слишком много вещей прикрепленных к определенному класу рассе. Оборота нет вовсе. Купил, положил и они лежат.
-
Re: Наброски про класы. В тему
Сообщение от Geralt[lop
]
Класы у нас на мой взгляд - основной "-" о2. Сильные, непробиваемые и хилятся быстро не снимая щита. Истинно сделано для тех кто играть не умеет... Вердату поставил чтоб бегать через дрова и чаров и "Бей-беги."
+ не приносят денег администрации. Проплатил минимум, морфанулся и вот ты уже обладатель мощной машины для убийства, которую хрен свалит ктонить.
Я вот об это крике души .
Орк дешевле , Орк живучие , морф легче в раз 1000000000000000 чем в любой из класов . Вывод легче быть орком ,а не классом.
-
Эльф паладин? ХОЧУ!!!!!!!! xDDDDD
идея не зачОт, орк вамп - чит, эльф пал - чит, гном волк - тоже чит, ибо без фсов 1 на 1 .... мясо порешает
-
Главное чтобы был баланс а это путь к ещё больше дисбалансу такшо против
зЫ по мне так хорошо еслибы все были людьми(но это так мысли сам понимаю что этого не будет)
-
Бред. Можно сказать что конструктивный бред, но разве что в самой малой степени. А так чистый бред.
-
Сообщение от Deggial
коллективный бред :)
Геральт, много из тобой предложенного, и так лежит в концепции классов.
только девелопера нет, который ими будет заниматься. :)
есть. и уже даже дописаны.
тестировать нужно... проблема. решаем.. :)
-
Taste my scythe
-
Сообщение от Deggial
Кость, а Кость...
мне не надо уже..я ждал, черт-дери, больше года
проехали с этим
Дег,а Дег...
А другие ждут
Он же не раде тебя ....
Ваши права