|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Косперский жестит=)
Вообщем жесткий малый этот касперский
http://photofile.ru/users/sfairet/2093180/34240822/
там внизу кнопка есть во весь экран=)
-
-
И? Открыл 3 окна УО и хочешь, чтобы каспер при 100% загруженности системы за 5 минут проверил?
-
Опасный вирус
-
Сообщение от CBRT
И? Открыл 3 окна УО и хочешь, чтобы каспер при 100% загруженности системы за 5 минут проверил?
что такое 3 окна уо? это фигня, я могу и 10 открыть и не обламаюсь еще побегать=) а срок проверки в 5 дней...это полный ппц=)
-
• D-Tox •
Меня этот последний Каспер вообще немного смущает, с этим фаерволом, криво он как-то работает =)
-
Это который Kaspersky Internet Security? Если да, то расскажи, что хоть он из себя представляет, интересно .
-
Taste my scythe
представляет он из себя жалкую подделку под Нортон Интернет Секьюрити
который, в свою очередь, работает безупречно.
-
афтар убей себя.. - да будет тебе известно что открытые у тебя клиенты сожрали чуть не 100% мощности процессора а если у тебя еще оперативки мало или хард на 300 гигов то ничего удивительного
-
Сообщение от AndroN
Это который Kaspersky Internet Security? Если да, то расскажи, что хоть он из себя представляет, интересно .
то же что обычный антивирь только + фиговый монитор изменений реестра + примитивный файрволл
p.s. юзаю антивирь касперского 4+ года
-
Сообщение от -Mihail
афтар убей себя..
вообщемто сразу ввсе понятно=)
Сообщение от -Mihail
- да будет тебе известно что открытые у тебя клиенты сожрали чуть не 100% мощности процессора а если у тебя еще оперативки мало или хард на 300 гигов то ничего удивительного
Да будет известно тебе что вопервых, когда у тебя открываеться клиент, то он жрет 100% проца только в том случае, если ему этот ресур доступен, тоесть когда ты откроешь второй клиент, то им уже буде выделно по 50%, так же и касперский, забирает у клиентов необходимый ему ресурс, ну ты конечно, с твоим интелектом ( я про афтар убей себя.. ), и не могу задаться таким вапросом в духе : "а почему у меня не лагает два окна уо или допустим виндовский плеер с окном уо"=) это во первых,
а воторых, конечно ты не способен это заметить, клиенты не активны, это просто открытые окна, так как инет у меня вообще был вырублем, кстати это было заметно по аське=) ну до тебя это конечно дойти не могло=)
-
Сообщение от Sfairet
касперский, забирает у клиентов необходимый ему ресурс
ты хочешь сказать что у тебя при закрытых клиентах проверка тоже занимает несколько дней?
-
Сообщение от -Mihail
ты хочешь сказать что у тебя при закрытых клиентах проверка тоже занимает несколько дней?
Да. Как видно по скрину, проверка уже идет 10 часов, и время проверки росло не останавливаясь,хотя изначайльно я его запустил и оставил комп, сначало росло быстро, сей час уже не так быстро, правдо перевалило уже на 16 число=)
-
-
Сообщение от -Mihail
убей себя ты неудачник
Природа тебя наделила манией величия, и при этом совсем обделила интелектом, таких людей мне жаль. Надо иметь увожения к другим людям, а не вести себя как петух, на куриц которого ктото позарелся, можешь мне не отвичять твои посты все ровно будут мною проигнорированы.
-
Сообщение от Sfairet
...
не надо пытаться строить из себя умника то что тебе не хватило ума настроить нормально проверку касперского это твои проблемы
p.s. а мне жаль людей, которые делают по 5 ошибок в 1 предложении
-
у вас хоть он показывает када конец...у мну не показывает и на 40% виснет вообще
-
Я вообще касперского не юзаю. Этому монстру вообще хрен поймёшь, сколько ресурсов надо. Доктор Вэб рулит. Простенький, хорошо всё проверяет, систему не грузит. И Ad-Aware. И из антивирусов ничего больше мне не надо. Плюс ко всему этому нормально налаженный файрволл и вообще шоколадка. И впал мне 300 лет этот касперский. Уже 4 года дома комп, куче знакомых так ставил и никаких проблем.
-
• D-Tox •
Не знаю, у меня стоит 6 каспер, 2 винта общей массой 250 гигов, когда ставлю на проверку, оставляю комп на ночь, без всяких запущенных игр, окон уо и прочей лабуды. Без всяких проблем всё проверяется =)
-
Не ставь на паузу быстрее проверка будет.!
Ваши права