|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Люди подскажите=)
А кто остался из старых игроков ?
Просто я снова начал играть но вижу просто толпы крыс щас все такие что нету некаких отношений а просто лутать ?
я отыгравший на оскоме около 4лет невидел неразу что происходят щас куда же пропали все отношения между игроками ?
я встречаю старых игроков которые мне помогли а кроме них я вижу крыс которые лутают грязные бинты итд причем бегая без гилды играют за синих чаров куда ето годиться я просто невижу что было раньше куда все делись отношения между игроками самого лудшего шарда когда либо я видел но что же происходит щас мне вот етого некак я немогу понять я неиграл тута год и все так резко изменилось что все забыли все гильдии.
Где же вы смерть врагам где же анархия где же та великая гельда Глобал Алерт ?
Где все кто щас вообще остался играть из старых игроков скажите плиз мне очень интересно потомучто я договоривался со многими но где же все ?
-
-
Вортех ты остался я знаю тебя как хорошего игрока мне интересно давно ли пропали отношения между незнакомыми людьми просто меня все больше и больше наченает ето добивать
-
А я не играю =)
ну пытаюсь играть, но не получаеться
-
Вортехс а давно ли такое я неиграл год я вернулся и вижу полный бедлам между игроками я Представитель Гильдии ОРБ Оском Русс Бойс в которой крыс некогда небыло так с чего же стали неуважать друг друга неужели все за етот год так все поменялось?
-
• D-Tox •
Играют старики, ща все повылазиют =) Я один из низ, только пока не играю =)
p.s. Mephisto )
-
Я еще играю.
Когда был в ОРБ играл чаром Dirath =)
-
-
Да я помню диратч и чара мефисто у нас тоже был чар мефисто за которого играл капитан оргазмо который в нынешнее время в армии у нас закрыли клуб и все забили на уоо %(
но некоторые вернулись.
Неужели это все что осталось от стариков ?
я видел чара Зорг тобиш травы сестры канабис за него щас вообще играет какойто другой неужели все отцы как зорг и грин играле в паре уже ушли неужели все старые гильдии расласись неужеле все что было построенно годами все рухноло так быстро что уже нельзя етого возратить ?
-
лутать грязные бинты, это крысятничество? =)
-
Сообщение от OLD RIKI TIKI TAVI
я видел чара Зорг тобиш травы сестры канабис за него щас вообще играет какойто другой неужели все отцы как зорг и грин играле в паре уже ушли неужели все старые гильдии расласись неужеле все что было построенно годами все рухноло так быстро что уже нельзя етого возратить ?
ыыыы чаром Зорг играет мой сосед в реале
--------------------------------------------------
KpbicA[SoT]
-
Leo я не про ето имею виду а про все что твориться давай вспомним как раньше люди доверяли друг другу а щас каждый готов первого же подставить в жарилку к себе
-
Автор, учись грамотно вырожать свои мысли. И еще, кого ты считаешь "старыми" игроками ? ТЬех, кто играл год назад, чтоли ?
-
Мердок нет тех кто играл более 3лет
-
а я играю 2 с половиной года =) -- эх.... пол года не дотянул
-
раньше играли в УО
а щас большая часть оскома пытается навариться на уо =)
-
Тимон митона щас может и он играет а раньше им играла трава из питера может он и твой сосед но в свое время он играл хорошо а шас дали чара комуто кто неумеет особо играть.
Где таже гильда митино где все гильдии я некого невижу и неслышу когда я ухадил я был в симплах и то щас я вижу единицы
-
-
мы даже с друзьями вспоминаем за пивом те старые времена когда были пизатые махачи когда зорг в портах держался против 7или 8орков минуту всеравно упал.
Тогоже тормаза который играл в свое время офигенно.
Когда даже мы в 8из орб умудрились в какуюту ночь Порвать 20 с чемто человек из бригады питера и Лв Чтоже ето все забыл когда мы зажигали начами когда мы с теми кто может уже неиграет делали то что немогли зделать другие когда мы строились на отношении я встретил много знакомых мне тогда чаров но больше половины из них уже неиграют те люди которые играли я нахожу только единицы и мне обидно что каждый новый игрок или старый но неопытный получив етого или того чара возомнил что он отец.
Мне все это непонятно мне так же непонятно что же куда все течет куда уносит нас та река которая плыла в одно русло но так изменила напровление что уже невидно прошлого русла оно пересохло вымерло нет нечено что было какже так ?
-
Сообщение от OLD RIKI TIKI TAVI
мы даже с друзьями вспоминаем за пивом те старые времена когда были пизатые махачи когда зорг в портах держался против 7или 8орков минуту всеравно упал.
Тогоже тормаза который играл в свое время офигенно.
Когда даже мы в 8из орб умудрились в какуюту ночь Порвать 20 с чемто человек из бригады питера и Лв Чтоже ето все забыл когда мы зажигали начами когда мы с теми кто может уже неиграет делали то что немогли зделать другие когда мы строились на отношении я встретил много знакомых мне тогда чаров но больше половины из них уже неиграют те люди которые играли я нахожу только единицы и мне обидно что каждый новый игрок или старый но неопытный получив етого или того чара возомнил что он отец.
Мне все это непонятно мне так же непонятно что же куда все течет куда уносит нас та река которая плыла в одно русло но так изменила напровление что уже невидно прошлого русла оно пересохло вымерло нет нечено что было какже так ?
Не играют - потому что Нумериан пришел
Ваши права