Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Adept

По умолчанию Лут от ПВМ на оскоме2

Заметил, что на О2 из некоторых монстров выпадают разного рода реагенты. К сожалению, многие из них при достаточной редкости (Eye of Darkness) и пр. не используются НИКАК. Кроме этого, оружие типа Ванк по своей силе тоже достаточно слабое и использоваться может разве что ньюбами против НПС бандитов или там, птичек всяких. Посему есть просьба к администрации.. разнообразить виды оружия (есть же 9 кругов ада), почему бы не ввести с минимальным шансом выпадение из какого-нить монстра достаточно хорошего оружия (как из Наги - пурити)? Кроме этого, на мой взгляд, жизнь на шарде можно было бы разнообразить введением дополнительных левелов для монстров... ибо не очень много, когда встречаешь и убиваешь лорда 3 левела, а из него падает 4к. Система накопления до 5-6 уровня привело бы к тому, что по миру стало бы ходить больше ПВМщиков и искать больше монстров. Собственно я все... Кто ЗА - Против?

2. Neophyte
    [Banned]

за !!!!!!!!!!!!!!

3. Novice

Я за !

4. Journeyman

Одобряю

5. • D-Tox •

Не совсем суть идеи автора понял, но что-то в этом есть хорошее =) Поддерживаю

6. Journeyman
    [Banned]
    Пока что тут Селин командует ( у мну 3 плюсика)

c левлами на мобов идея хорошаЯ!

7. Grandmaster
    [Banned]

равновесие...
    ты хочешь, чтобы в простом монстре накопилось 100к? - не логично...
    увеличивать его силу пропорционально сумме в нем? лупишь ящерку и она отвечает тебе как барлон - не логично...
    а если зайдешь в "темное место", где не часто бывают игроки - легко выносишь кучу денег. я сегодня был в данже где давно не ступала нога человека, с простых мобов по 3-4к. выгес за полчаса под полтиник - не логично..

8. Adept

Цитата Сообщение от ShadoW [Clan
    ]равновесие...
    ты хочешь, чтобы в простом монстре накопилось 100к? - не логично...
    А что логично? Есть темное место - поднимаешь деньги... нет - просто бегаешь.

]увеличивать его силу пропорционально сумме в нем? лупишь ящерку и она отвечает тебе как барлон - не логично...
    Как балрон не логично, слабее - логично.

]а если зайдешь в "темное место", где не часто бывают игроки - легко выносишь кучу денег. я сегодня был в данже где давно не ступала нога человека, с простых мобов по 3-4к. выгес за полчаса под полтиник - не логично..
    Время должно быть оправдано. Бегая в темных местах, игрок поднимает деньги. Другие потянутся тоже и темных мест будет все меньше и меньше. Кроме того, если будет новое оружие, появится в ПВП больше рас (основные ПВМщики). Минусов не вижу. Чтобы небыло притока ГП в мир, сделать накопление чуть медленнее.

9. Grandmaster
    [Banned]

дык...я двумя руками, чтобы играть было интересно!
    пускай даже если моб (простой) принесет тебе 100к - игроки потянутся.
    мне кажется главный вопрос Оскома сейчас - куда тратить деньги. приток есть и серьезный. а потратить некуда... это главный трабл.

10. Adept

]дык...я двумя руками, чтобы играть было интересно!
    пускай даже если моб (простой) принесет тебе 100к - игроки потянутся.
    мне кажется главный вопрос Оскома сейчас - куда тратить деньги. приток есть и серьезный. а потратить некуда... это главный трабл.
    Решение есть - -=А-У-К-Ц-И-О-Н=-

11. Grandmaster
    [Banned]

угу..только потом все положат в Сундук! нужны траты которые будут по приколу и помогут Жить! а это не простая задача...
    у меня в сундуках столько всего... только я это не изпользую... сложная работа - создать систему штучек, которые помогают Добывать еще Более интересные штучки. но не изпользуя свое " богатство" ты не сможешь добыть еще более "крутое" богатство

12. Adept

]угу..только потом все положат в Сундук! нужны траты которые будут по приколу и помогут Жить! а это не простая задача...
    у меня в сундуках столько всего... только я это не изпользую... сложная работа - создать систему штучек, которые помогают Добывать еще Более интересные штучки. но не изпользуя свое " богатство" ты не сможешь добыть еще более "крутое" богатство
    Ньюби рунбука =)
    Ньюби набор инструментов для крафта
    Ньюби крафеный даггер
    оружие 9 кругов с % ньюби
    +20 даркнес оружие...
    Список продолжать?

13. Apprentice

Иди на опей и не парься!

14. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от CBRT
    ]угу..только потом все положат в Сундук! нужны траты которые будут по приколу и помогут Жить! а это не простая задача...
    Ньюби рунбука =)
    Ньюби набор инструментов для крафта
    Ньюби крафеный даггер
    оружие 9 кругов с % ньюби
    +20 даркнес оружие...
    Список продолжать?
    рунбук - копии рун в ящике
    Ньюби набор инструментов для крафта - инструменты ньюби, через левых чаров - полный комплект
    остальное - ну...как оружие с 9 кругом поможет мне круче выносить монстров? может они и круче...но пока решаю все простым пеньком и валит меня реально только Вирм.
    а прикольно...тоже ожерелье-кольцо от вирма.
    прикольно при опасности, серьезной - отреколл (мгновенный) пусть он стоит и 100к..
    прикольна ньюби руна... хотя это почти ньюби рунбук
    прикольно конечно оружие с спецэффектами - вероятность 1 к 10 - просто смерть при ударе...
    интересна Аура - дорогая...но тебя не убивают, а реколят при смерти..
    интересно отравление стрел.
    интересен вызов демона с большими затратами..а то с ним я решаю почти любого монстра.
    и это я просто пишу..с ходу...а если подумать...

15. Journeyman
    [Banned]
    Пока что тут Селин командует ( у мну 3 плюсика)

У меня пока что не возникло проблем что деньги некуда тратить)) парну лямов за нессколько дней а то и меньше спусть вобще в лет

Ваши права