|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ась?
- Голосовавшие
- 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
НЭС
-
Бригада
-
Стигмат
-
СоТ
-
Ганг оф Королев
-
Симпл морталс
-
Глобал алерт
-
Джаст плеерс
-
Камуй, если тебе на меня срать - обходи стороной =) А то вечно какие-то предъявы предъявляешь... тайным поклонником что-ли заделался? Если нет - гуляй лесом... =) Твои (не очень умные) мысли мне давным-давно не интересны =)
-
Абсолютно тоже самое могу сказать и тебе Не нравится то, что я пишу, не читай, тебя же никто не заставляет, правильно? Правильно Кстати заметь, все что происходить на форуме, отражение игры, по-большей части, а что вы там делаете? Правильно, пытаетесь показать какие вы мега ПвПшники, правда делом это не подтверждая, а только на словах все, но это ведь мелочи
-
Сообщение от Kamui
Правильно, пытаетесь показать какие вы мега ПвПшники, правда делом это не подтверждая, а только на словах все, но это ведь мелочи
=))))))
Надеюсь ты мне пальцем ткнёшь на то, где мы говорим, что мы мега ПвПшники?=)))) Балаболина =)
-
-
Ой началось опять. Добер тебе мало всего того что было? Когда весь форум с тебя рыдал просто. Успокойся и все. А то опять чувствую поднимут насмех =)
-
Сообщение от My Chemical Romance
ганг оф королев
джаст плеерс
глобал алерт
это вообще гсы беспонтовые )) назвать их пвп это ток крафтер может )
вообщем опрос отстой
Да кто бы говарил ,из тебя пвпшник как из меня посредник
Ты некто и звать тя никак !
-
я пвпшничал когда ты еще в детсад ходил лол
я один из основателей Йопт Клуба и ... . ТАк что ты бы молчал малыш.
Я до полуфинала 2 раза на гт доходил.
И все время своего пвп играл на голом клиенте. Так что иди убейся об стену.
-
А раньше ты говорил что бахался не пелоте... немножко
-
Сообщение от Kamui
Просто на ваше поведение в игре посмотри, а заодно последи, что вы говорите, честно, так смешно становится
Показывать и говорить - разные вещи
Какого поведение ? Гостами ноете и просите ресснуть? =)
Не смеши меня пожалуйста =)
2Дрими: ты когда-нибудь поумнеешь?=)
-
Дрими, если ты свою игру в бою называешь ПвП- простите, я ничего тогда в ПвП не понимаю =)
2 полу-финала на ГТ, нашёл чем гордиться =) клоун =)
-
Сообщение от Doberman
2 полу-финала на ГТ, нашёл чем гордиться =) клоун =)
Вопрос (?) А ты чем похвастаешся?
-
Сообщение от Digital Angel
Не собираюсь хвастаться, чтобы опять кто-то скзаал, что я считаю себя псевдо-отцом =).
-
Сообщение от Digital Angel
тем, что он охзуенно крутой потсан, который знает русский язык. Ах да чуть не забыл. Еще тем, что он неплохо сочиняет.
П.С. Кстати кто хочет может ему позвонить и он вам по телефону все логи пвп-альфы расскажет
-
Сообщение от Evil
тем, что он охзуенно крутой потсан, который знает русский язык. Ах да чуть не забыл. Еще тем, что он неплохо сочиняет.
П.С. Кстати кто хочет может ему позвонить и он вам по телефону все логи пвп-альфы расскажет
А ещё у меня есть голова на плечах Этим я могу гордиться перед тобой
-
-
Сообщение от Doberman
...
Я не понимаю, у тебя что, комплексы? Что ты пытаешься всех опустить? Чтобы показать, что ты в чём-то (что сомнительно) выше всех остальных? Иди лечись. Сейчас психологи это лечат.
-
Мужкик,к кем вообще играет Доберман?Ей-Богу несов в игре вижу но НЕса с ником Доберман ниразу не видел...Когда то Доберман был у бб...у всех цвет.метал скупал
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Сообщение от My Chemical Romance
ганг оф королев
джаст плеерс
глобал алерт
это вообще гсы беспонтовые )) назвать их пвп это ток крафтер может )
вообщем опрос отстой
Да кто бы говарил ,из тебя пвпшник как из меня посредник
Ты некто и звать тя никак !
зАЧОт=) Дрими просто очень классный игрок ну он видь не играет на зпо... а еслиб играл уххх......
-
Сообщение от Doberman
Какого поведение ? Гостами ноете и просите ресснуть? =)
Не смеши меня пожалуйста =)
2Дрими: ты когда-нибудь поумнеешь?=)
Не знаю уж как остальные, но я никогда не просил себя рессать. Ною? Тоже не ныл никогда, но вот когда вы начинаете что-то орать, тогда уж иногда ответить приходится Вообще, на выходных меня тема прибила Я один дерусь против 3 неверов, меня ставят без маны, я зову Дена, он делает Васс, Вы никогда не догадаетесь, что они мне сказали Бот, как встал, сразу подсос зовешь, и это мне говорят люди, которые дерутся в 3 против 1 А сами-то 1 на 1 никогда не деретесь Или к примеру, убили меня в АМе своего дома, так сразу же начались фразы, что я бот, да, согласен, я бот, руну перепутал но дать упасть своему согильдийцу, когда вас 3, а я один, это я даже не знаю, как назвать. Вывод один : Добер, меньше понтов, больше дела, а поразглальствовать мы все умеем
Ваши права