|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А кто у нас обустройством домой занимается ?
Кроми Уоми ? За деньги
-
из Falen Angels вроде кто то обставляет дома
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Diana вроде Falen Angels , во всяком случии в профайле было написано
-
я умею !)) денег не беру !)) оставляю голые стены ... пол и потолок !)) будет свободного места гора !)) в благодарность увеличиваю вашу АМ палаточкой !)
-
если хочешь красиво обставлю ) за так
-
Нет, хочу чтоб было некрасиво
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Я знаю что Мисс Воо Воо занималасю паралельно со всеми делами этим, сейчас не знаю - может продолжает !
-
-
какой дом хоть? тип? и как выглядить должно) аж интересно.
скажи мож кто возьмётся по шаблонам)
-
Тавер.
1й этаж. в большой комнате "трофеная". в маленькой - крафт
2й. "сокровишница" и комната под гильдийные собрания. Большой стол и всё такое.
3й этаж под складские помещения.
На крыше надо так устроить место, чтобы можно было проводить аукционы. скамейки и т.д
-
затаскано)) и дом угрюмое средневековье)полёт для фантазии два русла)) замок как ты описал и шапито)
кстать для гильдийных собраний рекомендую как у нас сделать! на крыше стол в такой форме!
*№№*
*№№*
подковой к входу! в центре ковровая дорожка все дела фенечки по стутусу гильдии по бокам! удобно! все видят гма гм видит всех! все видят отвечающего в центре!
-
На крыше мне надо кучу стульев составленных на манер крышы серпов на о2...
-
кинозал в средневековом замке?)) ммм оч оригинально)
актёры были низшей кастой! даже ниже чем попрошайки) презренные! ни один замок средневекового лорда не имел ничего похожего на сцену! столы .. в том числе как я показал! стулья по кругу поставиш как раз ... а уж актёры гденить на коврике примостятся)
-
ну или придётся менять тип домика)) тавер есть тавер) оружейная (трофейная) по теме значитс! а след-но и остальное))) а то получится описанный мной второй вариант)) шапито)
ведь вся суть оформления не в массе фенечек а удержание на вссём обьекте одного общего стиля! хотя каждая отдельная зала может в рамках оного менять атрибутику!
-
Grandmaster
Я думала ты Ленке поручил обсталять,по крайней мере она в этом уверена!
-
-
Сообщение от Ejevika
Я думала ты Ленке поручил обсталять,по крайней мере она в этом уверена!
У меня работы на бригаду.
-
Сообщение от DaW
а ресурсы твои ? ? ?
Нет, мои только деньги. Но если надо я могу заказать ресурсы, которые понадобятся.
-
я подумаю есле у меня будет свободное время я может так для творчества пороботую за твои рессурсы бесплатно даже думаю вот токо хзы когда у меня время будеты
Ваши права