|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Особый отдел
Спартак так и останется спартаком )
-
[EOF]
не гони на Спартак. он Реал с Аяксом в лучше времена вздергивал.
-
[+] [+] [+]
Пусть сейчас их попробует вздернуть. Нехер вспоминать о том, что было. Нужно думать о том, что есть сейчас.
-
[EOF]
-
[+] [+] [+]
Слышь, ты, а пошел ты на ***. Пасть свою не раззевай на людей. Если у тебя с нервами не все в порядке, то я тебе рекомендую пройти курс лечения в Кащенко.
-
Темплар, кстати, в отличии от Троя, упомянутые тобой слова чаще приминить к тебе можно
-
[+] [+] [+]
Ну в данный момент он первый начал хамить и пасть свою раззевать. Если он не хочет воспринимать реальность и аппелирует историческими фактами, то я тут не при чем.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от wulfa
отжег да ладно не будь таким критичным.
европа вбухивает милиарды на то чобы смореть как 22 человека бегают за одним мячем. а россия стоит новый атомный флот результат соотвествует вложениям
Да не знаю, Вульфа.
Одно дело вложиться в атомный рекетоносец - тут всё понятно - ракеты другие, да и атом недешев...
А в футболе?! Руки - те же, ноги - такие же (по крайней мере очень похожи), тренера орут вообще рёв трибун перекрывая - а толку ноль.
Ну вообще - ноль.
Из года в год.
Из поколения в поколение.
Из века в век, наконец!
Всегда в пролёте.
Всегда.
---------------------
А откуда ты знаешь, что Россия строит атомный флот? Саакашвили доложил? Нам Путин ни хрена на эту тему не сообщал.
Куда это он, нам не сказав, уплыть собрался?...
-
Grandmaster
Сообщение от Trojan
И что? по одному разу выиграл - этим надо гордиться?
-
И Реал вздёргивали, и Манчестер с Арсеналом... И 9тикратными чемпионами России были... Всё было. Но, к сожалению, прошло.
Про матч: Штранцль 3 раза тупил и из-за него пропустили 3 мяча. Просто из-за того, что почему-то мозги и ноги у него отказывались работать.
-
По матчу много мудил родригес, и в голах его прямая вина
зона была постоянно открытая.
-
Странник по жизни
[Banned]
Не охото чесно говоря что либо говорить и тем более смешно было слышать комментатора о том что оказывается Спартак не настроился на матч так как морально устал в матче с ЦСКА ( вот кто виноват оказывается )
Хочется верить что остальные матчи сыграют получше именно в лиге чемпионов и не хочется слышать слова Титова "мы отмажемся от поражения в ЛЧ в Российском чемпионате " за ним это случается
Вообщем удачи в ЛЧ ! Дай бог зацепится за 3 место !
З.Ы. Ну я же красно-синий ....
Поэтому о каких 1-18 вы говорите ????
Уже 1-22 ...
-
[EOF]
Сообщение от Pincher
Сообщение от Trojan
И что? :) по одному разу выиграл - этим надо гордиться? :)
то что чемпионом был чаще других, и то что у таких команд выигрывал - я еще со школы этим горжусь. Андрюшка Тихонов, Цымбаларь, Филимонов и др. звездный состав был
-
Странник по жизни
[Banned]
Калигула не смотришь футбол не в курсе событий Ну не надо бред нести НЕ НАДО
И о Российском футболе и Советском и победах и
ЛЧ в часности
И победы были и на международной арене
А ЛЧ не надеится выиграть даже Бавария по словам ихнего манагера А бюджетик у Баварии более 80 лямов в год
-
Да я даже занимался футболом в спорт клубе.
Но со временем я настолько разочаровался в игре отечественного разлива, что не только бросил играть сам, но и смотреть перестал эту нервотрёпку.
Так что не ясно, кто еще бред несёт, я, утверждающий, что наш футбол и на футбол то не похож, или ты, не ясно на что надеящийся безо всяких на то предпосылок...
-
Сообщение от Caligula
Да я даже занимался футболом в спорт клубе.
И я занимался, только я как то в то время не задумывался, что это перспективная карьера, да и не получилось бы у меня. Я играл просто потому, что мне это нравилось да и сейчас нравиться. Да и в Российском футболе не все так печально, где оптимизм?!?! Мы умеем выигрывать, и проигрывать. Да есть одно но, мы если проигрываем то с таким позором, что плакать хочеться. Будем в надежде на наше светлое будущее, Мутко же незря поэтапно готовит.
-
Speedy Gonsales...
ну может разложу вам по полочками и вы поимете кое что.
а может и не захотите понять. ну это ваше дело.
футбол спорти мирового знаесения.
для футбола нуже стардион.
глянем на стадионы. стадион это гордость! его вылизывают его украшают о нем заботстся. траву чуть ли не чистят каждый день.
на таком стадионе матч смотриш как праздник.
внешний вид.
футболисты. почему играют в футбол? почему ? им это нравится раз. это бешеные. повторяю БЕШЕНЫЕ бабки. зарплата у швеченоко 250 тысяч баксво в неделю. если он выйдет и на поле фигню вторить начнет...
хороший футболист в десять раз больше зарабатывает на рекламе. это факт.
теперь скажите мне какая реклама на сером стадион при серой игре на испорченом поле в дождь и слякоть?
где зрелишность? да раньше все было. атк как раньше все стояли на одном уровне. но атк как фифа сделалось государством отдельным на планете фактическим с многомилиардным оборотом то отсталые страны уже не тянут. выйграть у барселоны так же реально спартаку как слеать на луну и посеять пшеницу. да и другим командам фактически тоже.
все упирется в деньги и отношение. можно конечно катать мяч по полю надеясь на авось. тнренер будет разрыаватся на части игроки тоже.но все вместе уже не то.
это как сравнивать грузию и японию. прогресс движет миром . и футбол не исключение. вложать вфутбол 20-30 милиардов. да получите перокласное зрелище и даже порвете именитых грандов. а при нынешном отношений это просто НЕРЕАЛЬНО.
-
Speedy Gonsales...
калигула я про то что пока военые нужды занимают полбюджета ни о каких там свдигах в спорте речи быть не может.
остальное да. то что не требует гигантских интвестиций. а футбол требует.
-
Народ, который не кормит свою армию, будет вынужден кормить чужую.
Тем более с таким сибирским багажником - любителей на него покуситься больше чем отбавляй.
И при чем тут бюджет вообще то?
В Англии что, на бюджетные деньги играют?
Или в Италии?
Нет. На коммерческой основе. Все клубы - самостоятельные юридические лица. Спортиные лиги - тоже на хозрасчете.
Это у нас (да и у вас - потому что из одного теста) мечта - к сиске бюджета припасть... А на Западе нет такого.
Там совершенно по другому бюджет и формируется и тратится. И расходы на поддержку футбола там если и есть, то это, в первую очередь, вложения, направленные на перспективу с тем, чтоб бизнес поднять, а дальше он уж сам пойдет. А у нас (да и у вас) просто деньги распилят и завтра снова будут голодными глазами глядеть с тем, чтоб еще из бюджета дали...
-
Speedy Gonsales...
то что ыт сеичас видиш подымалось на правительственные деньги.
например коло 15 лето моу назад ранцузское и вообще европеиское кино считалось не очень доходным делом.
однако во франций государство взяло и вложило гингантсике суммы.ю фактически протянуло руку помощи кино и игровому бизнесу.
получите фестиваль в каннах пожалуйсто. оскар уже нафиг никому не сдался.
реально это атк. нету поддержки государство компаниями частным лицам ловить нечего. абсолютно.
я просто тебе сказал вот сеичас фифа пытается поднять футбол в африке. и чамп будет в южной африке. страна далеко не бедная. ты видел что они там строят чтоб принять чамп? а японцы?
интерес надо развить и создать. а уж потом ждать результата. какого небудь. ну подумай сам.
ну я просто сказал что атм фтубол уже развитая инфраструктура. уже знают на чем делать бабки. на рекламе на тотализаторах. делая пердачи на стадионах и тд.
а у нас...
вон даже в грузий . отремонтировали стадион. принимали французов просрали 3-0.
прикинь стадион на 55 зрителей. 2 сентября. жара страшная... а стоят маленькие такие холодильники с водой колой и боржоми. ларьки. как народ вошел за 5 минут на стадионе ничего не осталось ни от еды ни от питья...
получается что вообще не в азрах как футбол устраивать. я не про игру. я вообще про инфраструктуру. ясень пень при таком отношений и результат соответсвующий. не в игроках дело или в тренерах.
там футболом наслаждаются. а унас футбол для того чтобы был. типа не остаем от остальных. вот и все
Ваши права