|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: ВСя гильда Анфов - Неудачники
Сообщение от AHToIIIKA
Постыдились бы писать такую чушь.. Каждый играет как хочет, ничего не вижу подлого при реколе с дуели.
Может ему не хотелось умерать?!
я понимаю твою точку зрения ! но всеже за годы игры в уо было честью даже упасть на дуэли чем улететь плюс у уонфоф не мало армора с ихнеми подставами.... эт овсеголиж пиксели вот мне всегда нрпавиться подратсьяс викингом флэшим и т.д. прост ос ними инстересно ! вот так
-
Флеш с наших дуелей улетал много раз. Поэтому он сам неудачник.
-
Сообщение от xmm
вы то вылезли куда?!
иди домой спать...
-
Раптор больше ниначто не способен?
Как только написать не пойми что
-
Сообщение от D1vinity
Каин,напряги мозг,вспомни как мы вдвоём их 5 рыл на белой положили,когда у вас дуель была-то 2х2 %)))
то же мне,нашли про что спорить - про анфоргивенов,тьфу ты блин)
Бугор,какие 10 человек? очнись)_
Абасы себе руку каторая у тебя на клаве щас лежит.
Чёта я тока не припоминаю такого, как ты ПАПА нас 5х в 2х разогнала.
Мухахахах прыгни проще с крыше.
-
Дану все лоли и анфы и все остальные.. Есть честние игроки.. тоесть с характером и совестью... но в этом топе их нет..
-
Сообщение от xmm
Смотри кто вылез,кусок протухшей колбасы!!
ВЫ СВОЁ УЖЕ ВСЁ ДОКАЗАЛИ !!!РАЗВЕ НЕ ТАК ?
И РАЗВЕ ВЫ НЕ УШЛИ КУДА СОБИРАЛИСЬ ?Вы же забили!!
-
Сообщение от xmm
По поводу улётов!Я улетел когда с вами дуэлился 1 раз !
ПОтому что я гене сказал сразу если ты рухаеш первым я улетаю сразу!!
Он насвинячился так что еле соображал что нажимал,и из-за него я не собираюсь отдавать свой арм вам лошпедам!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от BUGOR
я понимаю твою точку зрения ! но всеже за годы игры в уо было честью даже упасть на дуэли чем улететь плюс у уонфоф не мало армора с ихнеми подставами.... эт овсеголиж пиксели вот мне всегда нрпавиться подратсьяс викингом флэшим и т.д. прост ос ними инстересно ! вот так
Может у них такой стиль игры, в накопление армов.. ведь можно улететь - и с помощью сохраненного армора снять\добыть так скажем еше чего либо, зачем терять? если можно сохранить... честь, да спору нет.. просто у всех разные понятия о этой игре.. эх.. скоко людей - стоко и мнений и с этим не поспориш.
-
Сообщение от Flashara
Он насвинячился так что еле соображал что нажимал,и из-за него я не собираюсь отдавать свой арм вам лошпедам!
неожидал слышать такой бред.. недумал что армор для тебя так много значит.. кароче тогда легче идти на порти трешить.. там можно и арма набрать и ничего непотеряеш..
-
да они 2 мистера рекола или соскока, обоих в топку
-
Сообщение от BUGOR
как ты можеш входить в ети 10 человек если тебя сир бокс как лола поставил в бд и убил ?!
-
Сообщение от Raptor-
Сообщение от xmm
вы то вылезли куда?!
иди домой спать...
Раптар малчи в трапачку крысо украл чара у Димы ака Панчо Шторм брингера Парень тебе даверился дал чара на лето чтоб ты сахранил а ты украл ЛОХматый.
П.С Флешка музыкальная само то реколилось с дуэлий и еше что-то вапит.
-
The Noob Online For Oskom
ты баран или прикидываешься что такого нажать 3 кнопки и застрелить
-
-
Автор ака флеш, улетел с дуели , когда мы дуелились 5 на 5, потом они пошли дуель с нами 4 на 4, у них был вамп, когда упал один человек, флеш реколится с дуели, ну уже понятно, что он из-за арморов готов убиться.
А когда он улетел с дуели 1 на 1 в загоне, я уже не удивился, у него манера такая, либо падать на дуели, либо улетать.
Викинг тоже говорил, либо флеш падает на дуели и потом приходит толпой или вторым чаром на юнике и пытается убить того, от кого упал только что в честной дуели. Либо он просто реколится.
Ну тут ничего не поделаешь, человек не особо в пвп, ну и что, лучше бы падал, чем улетал с дуели, больше было бы уважения. А так, он просто ничтожество, при том трусливое.
-
Сообщение от Fliper Unforgiven
Чёта я тока не припоминаю такого, как ты ПАПА нас 5х в 2х разогнала.
А я помню =) От нас с Дивом тогда упали чары: Димас, Саботаж, Барадуля ( или хз как ), еще один орк и помоему эльф.
-
• D-Tox •
Гы я помню давно в бд с эльфом Finn, разложили 3их орков из Унфов, вот я орал тогда =)
Ваши права