|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Проще Винду переустановить, проблем меньше будет =)
-
Сообщение от keks II
В ВИнде он существует но при запуске пишет что найти файил не удаётся!
Глупый вопрос конечно, но все же......а каким образом ты сидишь в интернете?
-
Интернет эксполер запускается через Диспетчера задач!Ярлык был на рабочем столе!
-
Сообщение от C.C.C.P
Проще Винду переустановить, проблем меньше будет =)
Я работаю в Магазине автозапчастей у меня рабочего софта установлено на 400уе!)))До прихода начальства осталось 5 часов )))))Да это проще но никак не дешевле)
-
пиши в ком строке "control panel" => "установка и удаление программ" => установка компонентов windows
-
Сообщение от tryALL
Каспер или др. вед были на компе?
Если это то, о чем я думаю - то дела твои плохи...
- НЕ ПУГАЙ ЧЕЛОВЕКА! По изложенным симтомам нельзя поставить диагноз, можт вирус, можт сбой, можт домашние животные =)))....
Поиском explorer.exe поищи, если нет, скопируй с когонить и положи в корень каталога винды, если после перезагрузки файл опять пропадёт, смотри процессы, если есть левак, киляй его и ищи в реестре имя этого процесса и удали, тока смотри чтоб это было то что надо!
Если анвир есть запускай на глубокий скан, если нет, то это нехорошо...нада чтоб хоть какойнить др.веб всегда гдето лежал, всякий мусор он найдёт
-
Запустил Касперского щас рыщет!)
А вообще если не трудно может кто киданёт эксплорер ехе для доступа?=)
-
Если эксплорер на компе есть он вам не даст сам себя переписать!
-
Сообщение от Barthez
пиши в ком строке "control panel" => "установка и удаление программ" => установка компонентов windows
Это может не сработать если проводник накрылся. Тогда придется с командной строки запускать sysocmgr.exe. Параметры непомню там хелп есть, надо указать инф файл тот что на установочном диске винды... гемор на самом деле.
Попробуй перезаписать explorer.exe в папке винды, предварительно удалив его из процессов в диспетчере задач.
-
• D-Tox •
Последня точка восстановления когда была? Восстановление системы тоже может помочь =)
-
Сообщение от C.C.C.P
Последня точка восстановления когда была? Восстановление системы тоже может помочь =)
Попробывал не помогло((((((
-
чего вы его парите, у него может стоит "неотоброжать ярлыки на рабочем столе при настройке инного как веб страница"
-
Как запустить панель управления через Диспетчера Задач?
-
ex-Developer
Открой сначала cmd, а там попробуй
start control
вообще с командами в командной строке работать умеешь? :) Пошарь там в директории винды, чё там есть, чего там нет...
-
Сообщение от Eidolon
Открой сначала cmd, а там попробуй
start control
вообще с командами в командной строке работать умеешь? Пошарь там в директории винды, чё там есть, чего там нет...
В тот то и проблема что Вапсче не шарю!)))Профан в полном понятии этого слова!)))))
Как же снести этот экслорер глюченый к чертям и установить новый без сноса системы!)))ЕХУУУУУУУУ!)))
-
ex-Developer
Ну дык открываешь диспетчер задач, там файл->выполнить (ну или как-то так, в ХП может отличаться)
там пишешь cmd
в открывшейся командной строке в принципе сразу можешь писать
c: (это если винда у тебя на Цэ и текущий диск другой)
cd %SystemRoot%\system32
start appwiz.cpl
откроется тебе установка/удаление программ
А дальше в ХП не помню, там отличается от 2000 вроде %)
-
Отбей ПЯТЁРИК!))))
Сиб!_)
-
ex-Developer
Шо, починил уже что ли? %) Или тока открыл? %)))
-
Открыл
Блин нет ну ты прикинь сток рабочего софта!15 оригинальных лицинзёных програм по всем маркам автомашин а на рабочем столе ни пуска ни ярлыков!ЖЕСТЬ!
Чёрт всё равно не доганю как исправить експлорер!Всё я покойник!)))))
-
ex-Developer
ну сделай в командной строке
cd %SystemRoot%
dir explorer.*
и посмотри, чё выдаст
Ваши права