|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от JULL
В Ёпты берут всех
в ёпты некогда не брали и небудут брать всех подрят !
-
Сообщение от -Ivangileon-
А меня забыли ?
Я вроде тоже норма по времени был :P
Немного позже кобры пришол %)
А вообще Миша непозорь гс,выгоняй нафиг фореста ....=)
Чистого времени в гсе ты был максимум неделю так как ты бегал раз в 3 месяца.
-
Сообщение от GTO*Centurion
...
и сча надеюсь так же будет
-
Grandmaster
C нами никто никогда не считался. ЛИЧНО СО МНОЙ,с КАИНОМ, с Севеджом, Севедж поставил союз с СОТами(когда миха не играл) Миша пришел,ему цент что-то там сказал и союз сразуже убрали.
У нас в уставе написано то что все равны и так далее,это не справедливо,когда делают голосование за собз или проитв него, 11 человек за и 1 против(цент) ставят союз и потом его убирают) Я не намерен находица в ГСе где меня не считали за мембера гсы(ибо Шорох все сам решил что и как) Кароче это бред все... ЙК распадаеца,из-за Михи, ибо меняеца оском меняеца гс все меняеца,а МИХА как был игоистом так им и останеца.
-
Сообщение от Hate
C нами никто никогда не считался. ЛИЧНО СО МНОЙ,с КАИНОМ, с Севеджом, Севедж поставил союз с СОТами(когда миха не играл) Миша пришел,ему цент что-то там сказал и союз сразуже убрали.
У нас в уставе написано то что все равны и так далее,это не справедливо,когда делают голосование за собз или проитв него, 11 человек за и 1 против(цент) ставят союз и потом его убирают) Я не намерен находица в ГСе где меня не считали за мембера гсы(ибо Шорох все сам решил что и как) Кароче это бред все... ЙК распадаеца,из-за Михи, ибо меняеца оском меняеца гс все меняеца,а МИХА как был игоистом так им и останеца.
вот имено =)
-
я тоже не в восторге от нынешнего состояние гильдии....
-
Сообщение от Hate
...
ггг, всю правду сдали про меня, сцуки %)
-
• D-Tox •
Забейте, вот когда были до Ёптов [...], тогда столько всего прикольного было, жесть ваще =)
-
да лано всякие факсы и тд. это чисто лутеры, бегает макака и лутает. я вообще в шоке как он в ептах был =) ну пусть в сотах бегает лут собирает ))
-
Сообщение от C.C.C.P
Забейте, вот когда были до Ёптов [...], тогда столько всего прикольного было, жесть ваще =)
Дело говоришь, нас было мало, но мы ЖГЛИ, даже когда сразу падали, ЖГЛИ гостами.
-
Grandmaster
Сообщение от -Miha-
Сообщение от Hate
...
ггг, всю правду сдали про меня, сцуки %)
Нет,Миш ну посуди сам, логически размысли,я разве не прав?
Ваши права