|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Сколько вы готовы отдать за морф...
- Голосовавшие
- 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
• D-Tox •
Знаю одно, что нынешний хозяин Митоса, наварится по полной =)
Хотелось бы узнать от администрации, что вообще будет за паладин, каким образом перепишут скрипты? Потому что хочется знать, за что платить.
-
Сообщение от wulfa
150-200 нет?
ну ты блять и жлоб
-
Сообщение от C.C.C.P
Знаю одно, что нынешний хозяин Митоса, наварится по полной =)
Хотелось бы узнать от администрации, что вообще будет за паладин, каким образом перепишут скрипты? Потому что хочется знать, за что платить.
полностью согласен а то выкинеш даже 300$ а толку нет, бедеш бегать, простым хумкой, зная гдето в глубине души, что ты ПАЛ, от которого толку нет
-
Меня душит даже за 200, и вообще не понимаю, когда больше 20 баксов за игру отдают
Больше 500 кто-нить готов дать?
-
Сообщение от Sh0rN
Меня душит даже за 200, и вообще не понимаю, когда больше 20 баксов за игру отдают
Больше 500 кто-нить готов дать?
ты совершенно прав, ведь МЫ живём не в Моске,а для большинства городов ЭТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, и те кто роботают вообще врятли когда отдавать столько
-
• D-Tox •
Да я лучше апгрейд компа себе сделаю, чем 500 енотов на пиксель отдам =)
Жаль с Митосом тему выкупили, не дали шанс мне навариться =) Но я в тайне знаю, что тут пахнет криминалом
-
-
год-1.5 года я бы отдал за него от 400+...
щас до 350...
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Raul Duke
Сообщение от wulfa
150-200 нет?
ну ты блять и жлоб
но но без рук старая курица!
-
• D-Tox •
Я поражаюсь, никто не знает, что сделают из этого Паладина, а уже губы пораскатывали =)
-
Speedy Gonsales...
чо сделаю что сделают! наскрипуют ему паладиниху и потмо буду растить паладинчиков !
-
-
Не, парни, вы гоните, реально гоните. 5 сотен зелени за чара в игре, это, я думаю, перебор. Игра игрой, но такие деньги отдавать...................
Это надо быть полностью повёрнутым на игре. Лучше эти деньги на реал потратить, на нормальную жизнь.
А счастливому обладателю паладина рекомендую сразу у Спайдера и клюху Дилдорг купить, за 700 баков. В дополнение. Чтоб быть совсем сумасшедшим)))
-
Сообщение от ZeKToR
А счастливому обладателю паладина рекомендую сразу у Спайдера и клюху Дилдорг купить, за 700 баков.
Ее уже купили и перепродали 2 раза
-
Сообщение от ZeKToR
Не, парни, вы гоните, реально гоните. 5 сотен зелени за чара в игре, это, я думаю, перебор. Игра игрой, но такие деньги отдавать...................
Это надо быть полностью повёрнутым на игре. Лучше эти деньги на реал потратить, на нормальную жизнь.
А счастливому обладателю паладина рекомендую сразу у Спайдера и клюху Дилдорг купить, за 700 баков. В дополнение. Чтоб быть совсем сумасшедшим)))
1. Я не совсем повернут на игре, но если мне хватает бабла и на реал и на игру, то почему бы не потратить?
2. Спайдер продал клюху туеву кучу времени назад, а щас она вообще непойми у кого
-
Сообщение от [0_o
]Спайдер продал клюху туеву кучу времени назад, а щас она вообще непойми у кого
Яблоко, хорошь флудить. Я уже сказал это =)
П.С. А я знаю у кого клюшка :P
-
Я тоже недостатка не испытываю в деньгах, но, блин. Логике я это придать не могу, вот хоть убейте)) Ну каждому своё.
ЗЫ давно не заходил к Токсам на форум, не в курсе событий)
-
Сообщение от Victor
Может лучше куууучу паладинов по 20$ ???
Каждому по паладину... и будет их как орков
Многие забьют, если ты серьёзно!
-
да ч0рт с ним с паладином , вот ещо 1 ТМ сворд - это уже слишком , забыли как пол сервака скулило что выбивает оружие убивает с 2х ударов ? .. да и придумали же на турнире лутшег мастера пвп ... написали бы уже турнир " кто лутше юзает инжу " ... и я увеен что админы на это закроют глаза им бы лижбы сорвать бабла щаззз побольше ... неспорю портал надо развивать , но в пределах разумного .. ещо бы блин дилдок клюху на турнир выпустили .... пускайте ТМ тогдауж на аукцион с начальной ценой в 400 баксофф и с шагом в 100 ... ай ну хз... может лутше станет , а может ещо хуже ....
-
Все так уверенно пишут о палладине..
Вроде написаннно -аукцион морфа в палладина, а не екстра чар-палладин. Насколько я понимаю - у кого то из хумки станет - второй палладин. Нет?)
Ваши права