|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
проблемка
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
перешёл через портал на опей. накачал скиллов. хочу обратно. и как токо на красную плюху настумаю, то сразу 10к забирает и крашит клиент. просил друзей попробовать, у них ихними чарами всё нормально перебегает, а моим крашит. wtf ?
Звал гма. он сказал типо хз, в порталах не особо шарю. сказал, что передаст пагаку. но уже дня 4 прошло. а инфы нету :/
-
Попробуй переходить через портал в полноэкранном режиме.
-
Попробуй перейти через протал без обкастов, с полными статами и голым с 0 вещей в пеке.
П.С. В ВоПы.
-
всё пробовал. не переходит
чар входит в портал. там 2 плюшки. я набигаю на красную меня портит в другую комнату. там тоже 2 плюшки. я забигаю на красную и тут я появляюсь в этойже комнате встоуне и сразу клиент без ответа
-
Re: проблемка
Сообщение от Mailbox Arson
wtf ?
))) кстати это не считается завуалированным матом ?
-
Сообщение от Mailbox Arson
всё пробовал. не переходит
чар входит в портал. там 2 плюшки. я набигаю на красную меня портит в другую комнату. там тоже 2 плюшки. я забигаю на красную и тут я появляюсь в этойже комнате встоуне и сразу клиент без ответа
когда тебя перекинет во вторую комнату, ты забегай не на красную, а на белую!
-
-
У меня была такая же проблема, все мои чары переходили, а один не мог, вот правдо не могу вспомнить как это решилось
-
• D-Tox •
У меня были другие приколы, захожу в порт, 10к забирает и обратно выкидывает =)
-
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Да пробавали и с другого компа,он мне чара давал...Суравно крашит...
-
У меня такая ж сейчас проблема=)
-
там нада пойму на белую тоблетку бежать тоже такое было!
-
Выгружай пЕлот и переходи на другую половинку.
-
Было такое. Перезашел и все нормально) Попроси кого-нибудь, пусть тобой перейдет на о1.
-
Предлагаю плакать всю ночь в подушку
Да подглючивает переход.. я с третьего раза перехожу. Притом я голый и с полными статами и не обкастованный. Просто глючит. На лагах лучьше вовсе туда не ходить!
-
Ну помочь ни чем не могу попробуй сотри Десктоп и зайди снова !
-
Опасный вирус
ну в ВОПы так в ВОПы
Ваши права