|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Сколько вы готовы отдать за морф...
- Голосовавшие
- 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
• D-Tox •
Это сейчас паладин отстой, а вот как скрипты перепишут на него, вот там будет жесть =) Я даже примерно представляю, что из него сделают =)
-
мдаа... я раньше может дал бы 100-200 баков но щас точно нет. я больше 2-х лет неиграл и вот щас вернулс, и что я вижу пвп вообще фуфло стало и бегают оди прокаченые помоему мнению умер этот сервак и нет смысла влаживать в него реал бальшой.
-
Сообщение от Tinok
мдаа... я раньше может дал бы 100-200 баков но щас точно нет. я больше 2-х лет неиграл и вот щас вернулс, и что я вижу пвп вообще фуфло стало и бегают оди прокаченые помоему мнению умер этот сервак и нет смысла влаживать в него реал бальшой.
А по моему мнению оском сейчас перпеживает второе рождение ,и всё у него ещё впереди
-
JA VAS OBAZAJU UMENJA DEN KO JAS VAS VSEH LJUBLIU
-
† Dead And Divine †
[Banned]
700$ и он наш!
P.S. Знали зарание что будет морф в пала и целый год со СкаБоем собирали бутылки и копили на пала!!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ещё бы ко всему этому подключили бы FunToXa и Sir.Koliforda в кожи !!!
Скоко я готов отдать ? кхм 1 рубль !
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
возьму пала бесплатно! цены не предлагать!!
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
-
Так это он может делать и взяв его бесплатно))
-
Надо ждать Аукциона все равно бесмысленно щас это опсуждать все будет по другому =))))
-
Ага, а то все думают, гадают, а ему возьмут, новую книгу магии паладина введут и будет вам, тра ла ла, тру лу лу)))
-
Сообщение от ZeKToR
Ага, а то все думают, гадают, а ему возьмут, новую книгу магии паладина введут и будет вам, тра ла ла, тру лу лу)))
Ага размечтался =)))
-
Я бы размечтался, если бы я собирался на аукцион с 2к зелени в кармане))
-
я вот думаю идти мне на аукцион за паладином или нет =)
-
Сообщение от ZeKToR
Я бы размечтался, если бы я собирался на аукцион с 2к зелени в кармане))
Гы тогда бы половину твоей мечты бы осушествилось=)))) да кстати дешево ты свои мечты оцениваешь =)))
-
Сообщение от Pavel-Freedom
Гы тогда бы половину твоей мечты бы осушествилось=)))) да кстати дешево ты свои мечты оцениваешь =)))
Мечты я свои оцениваю недёшево, но, паладин в них никак не входит)
-
Вот и правельно =) Оставь его более состоятельным людям =))
-
Сообщение от Kasta
я вот думаю идти мне на аукцион за паладином или нет =)
Нафига тебе второй ? =))))
П.С. Только паладина можно будет за вм на аукционе купить или еще какие нибудь лоты ?
Ваши права