|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
war axe Axe of Destiny
Извини, но очень любопытно...откуда такая штучка взялась в ДвИпе?
Могу предположить, что Дилдорга клюшку ( которую нельзя было вносить в Двип) переименовали, и под другим названием внесли в ДвИп?
Вам самим не смешно? =) бред....полный бред....за деньги покупаеться все? я понимаю, что помощь шарду и т.д....но нафига эти хитрые замудки? стафф думает, что на оскоме 300 онлайна дураков?
Двип - вымагание денег? я знаю, что он добровольный...но все же...
-
ДАмс,Неожидал шард становится продажный по правилам если внес в Двип и Вынес Занести Обратно Нельзя.Сначало ЗАнес Спайдер потом вынес из Дипа при продажи.А терь снова в Двипе
-
Правила кто устанавливает?
-
хех люди а где написано что так нельзя делать начьнём с этого...? просто хитрость каина незнает границ респект чювак :P
-
Помоему клюшку он сказал что не будет заносить в дВип. А тут уже переименованный топорик. Другое имя другие правила....
Смиритесь
-
вово маньяк я про тоже ! каин просто проевил ум и сообразительнось и всё зделать офигено ! Каин есщё раз Респект :P
-
Чего народ ноет, есть правила играйте по ним.
Если не можете - .....решайте сами. Как вы решите так и будет.
Я не собирался оставаться в мире где на небесах стоит штрих-код, но я все еще играю.
-
• D-Tox •
Есть такая услуга, переименовка вещей, вот за ВМЗ переименовали клюху, получился уже другой предмет, а потом этот новый предмет занесли в двип, всё честно =)
-
Да всё в порядке. У переиминованного предмета другой ID.
-
А что есть новая услуга "переименование предметов" ?
-
Сообщение от Trashers Inc
А что есть новая услуга "переименование предметов" ?
Она вообще-то давно существует
-
есть перелинк а переименования нету
-
Сообщение от Trashers Inc
есть перелинк а переименования нету
Лёха есть и переименование...
-
-
Всё честно !!! Топ можно клоуз я думаю!
-
люди как могут так и зарабатывают!
-
Если сменить название предмету- айди не изменится. Че вы тут парите?
-
добер милый а причём здесь айди? просто нельзя внасить в двип весщи например skdklsjakfjaksfja's Robe а если ты ренейм ей зделаеш в Doberman mujik's то всё ок заново в двип можеш внести ! А что такого то где написано что так нельзя давай доберман тыкне мне пальцем мля !
-
Может все-таки начнем продавать оверпауеры за ВМ?
-
Сообщение от -Ivangileon-
добер милый а причём здесь айди? просто нельзя внасить в двип весщи например skdklsjakfjaksfja's Robe а если ты ренейм ей зделаеш в Doberman mujik's то всё ок заново в двип можеш внести ! А что такого то где написано что так нельзя давай доберман тыкне мне пальцем мля !
Глупый,протитай полностью весь топ и ты МОЖЕТ поймёшь при чём там айди.
Ваши права