|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
рофл. Добер, давай, говори про нас плохо!
-
Сообщение от jons
Олень Я про вашу шайку
А, ну тогда прошу писать по-русски, если ты обращаешся к нам.
-
Сообщение от Digital Angel
рофл. Добер, давай, говори про нас плохо!
Не собираюсь про вас ничего говорить. Много чести будет. Разговор идёт конкретно о клюшке.
-
Вот пральна, клюшка у нас, а вам в рот чаю и по пирожку.)
-
Сообщение от Toxa
Разговор идёт конкретно о клюшке.
А с кем у вас разговор насчет клюшки идет ? Вы помоему тут только друг с другом о ней разговариваете =)
-
Сообщение от Spitfire
А с кем у вас разговор насчет клюшки идет ? Вы помоему тут только друг с другом о ней разговариваете =)
С тобой тут точно никто не разговаривает, поэтому сворачивай удочки и иди ... ну ты понял .
-
Сообщение от Toxa
С тобой тут точно никто не разговаривает, поэтому сворачивай удочки и иди ... ну ты понял .
Такой ты клоун =)))) А ты с кем разговариваешь, если хозяин клюшки я ? =) Тогда в асе с Иммой поговори насчет несправедливости =)
-
Почитав весь топик пришол к 1 выводу !
Несы Нытики и когда чтото непоихнему рыдают горькими слезами !
2.-Каин респект и уважуха заставил несов плакать %)
Неплакайте несыЫЫЫ +)
-
Да нет, нас все устраивает...
хорошо смеется тот, кто смеется последним =)
-
Неправда, не одни несы против таких махинаций :P
-
ты дурак это ужос какой %) её вернут 100% теперь она в двипе всё аля улю гони гусей ! ТОбиш обьесню спецеально для несов ! КЛЮШКУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВНЕСТИ В ДВИП каин недурак зделал ренейм её,после чего уже внёс грубо говаря новый айтем в двип всё ясно НЕС?)
-
Ага, а Гм-ы такие тупые и повелись на этот трюк
-
Сообщение от Spitfire
Такой ты клоун =)))) А ты с кем разговариваешь, если хозяин клюшки я ? =) Тогда в асе с Иммой поговори насчет несправедливости =)
Не строй из себя не понятно кого... Ты и говна не стоишь. Мы обращаемся к администрации. А то, что у тебя клюшка- мне срать, я и дуэль с тобой 1х1 пойду, и мне срать, что у тебя будет эта клюшка.
-
Добеман опять на словах бла бла бла а на деле в штаны? опять друзей звать будеш? я непонемаю зачем тут флудить? вы выеснели причину? Топик клоуз мне кажется !
-
Сообщение от -Ivangileon-
ты дурак это ужос какой %) её вернут 100% теперь она в двипе всё аля улю гони гусей ! ТОбиш обьесню спецеально для несов ! КЛЮШКУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВНЕСТИ В ДВИП каин недурак зделал ренейм её,после чего уже внёс грубо говаря новый айтем в двип всё ясно НЕС?)
Дебила кусок, прочти 1ый пост и поймы ты наконец, что Имм написал тоже самое, только по-русски.
И додумай, что новое имя вещи- не есть новая вещь... Глупый чмырь
-
Добер если ты Олень то прости твой согильдии задал вопрос я на него ответил и мне срать кто там писал что писал твой кусок спросил я ему ответил и хватит тут ныть иди в бд падай от клюхи !
-
Как я обожаю такие топы
-
Петя я тоже особено где доберман всех пытается обосрать а в итоге все его срут ! Доберман хватит с мамой на сходки ездить,нам неуютно! :P
-
-
Grandmaster
Сообщение от Toxa
И додумай, что новое имя вещи- не есть новая вещь... Глупый чмырь
Скорее глупый ты, потому как зная тот факт, что администрация тебе(или кому там) не ответит - вы всё ноете и ноете. Не надоело ещё?))
я хрен знает, пойдите что ли ап талчок убейтесь.
Да и в конце то концов, если не нравится - ну валите нахрен тогда? Чего вы тут, на продажном серваке-то, забыли?
Ваши права