|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто за вайп айтемов?
- Голосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от CBRT
Я за... только вайп ненужных вещей. Оставляем все предметы стоимостью более 1к
Ага, особенно если учесть, что с точки зрения сферы это порядка 90% всего что есть в мире, ... ну-ну
-
За и только за. Я сам не смогу свои залежи расчистить. Пусть уж лучше админы скриптом подчистую.
-
Сообщение от Igneous
За и только за. Я сам не смогу свои залежи расчистить
Могу помочь Профессионально проведу уборку дома и сортировку вещей
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
крисо
Кто бы говорил, коротышка
-
Сообщение от Maureen
Могу помочь Профессионально проведу уборку дома и сортировку вещей
Так не интересно. Вот когда у тебя ничего не остается, тогда даже интереснее играть становится. Как будто заново родился.
-
Сообщение от baal
Ага, особенно если учесть, что с точки зрения сферы это порядка 90% всего что есть в мире, ... ну-ну
Мы не про сферу говорим... просто создается список, какие итемы подлежат вайпу... потом берем готовые скрипты, копируем, удаляем ненужное, пересохраняем старые, заливаем отредактированные и запускаем сферу... сфера малость ругнется, а потом итемов НЕ СТАНЕТ =) Ура!!!
Потом все возвращаем на круги своя... опять меняем местами скрипты и у нас готовый мир без хлама и мусора...
Как насчет того, чтобы создать тему, куда бы игроки включали бы свои предложения, какие именно итемы вайпить?
-
Сообщение от Igneous
Вот когда у тебя ничего не остается, тогда даже интереснее играть становится. Как будто заново родился.
Ну, и это можно устроить Достаточно все подарить мне
-
Сообщение от Maureen
Ну, и это можно устроить Достаточно все подарить мне
А ты выкинешь все подареное в треш? Если нет, то это не вайп.
-
-
Сообщение от Maureen
Гномы в треш ничего не бросают, а гномессы - так и подавно Любую вещь можно реализовать
Я гном и что? Постоянно в треш все кидаю, что плохо лежит. Переплавлять - лень, реализовывать - тоже лень.
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от CBRT
Мы не про сферу говорим... просто создается список, какие итемы подлежат вайпу... потом берем готовые скрипты, копируем, удаляем ненужное, пересохраняем старые, заливаем отредактированные и запускаем сферу... сфера малость ругнется, а потом итемов НЕ СТАНЕТ =) Ура!!!
Потом все возвращаем на круги своя... опять меняем местами скрипты и у нас готовый мир без хлама и мусора...
гениально, до сих пор не понимаю почему тебе еще нобелевскую премию не дали
а то мы тут сидели, год думали что нужно делать, оказывается вот что...
-
Вайп надо делать на офри
-
Сообщение от Ramm
Вайп надо делать на офри
Поддерживаю! Единственная здравая идея!
-
Сообщение от baal
гениально, до сих пор не понимаю почему тебе еще нобелевскую премию не дали
а то мы тут сидели, год думали что нужно делать, оказывается вот что...
Спасибо, спасибо!!! Но ведь так оно и делается... чтоб не полный... А то говоришь... с точки зрения сферы... профессорский консиилиум... блин... я это выложил проще =)
-
-
Помоему вайп хотят те, у кого ничего нету
-
вайп полный и все скилы до 80 урезать. по опыту знаю что это "оздоравливает" шард
-
После полного вайпа многие игроки просто уйдут с Оскома. И у меня лично вряд ли хватит сил, времени, а главное - желания воссоздать заново, все то, что делалось в течение многих лет игры.
Поэтому, кто хочет вайп - начните с себя...
-
Вайп - бред полный, я лично тоже на оском забью
-
мда хотелось бы услышать аргументы в защиту версии "против вайпа", нормальные аргументы а не обычные "руки прочь" и "сам дурак". но видимо не в этой жизни...
Ваши права