|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от tryALL
было бы полезно почитать, так для общего развития...
да читал как-то давно.. как папи разгоняют видеокарты.. *смотрит на свою бывшую видеокарту, мирно висящую на стеночке*
-
Flaming soul
Сообщение от Maureen
P.S. Задумайся, может тебе нужен кулер получше?.. Обычно штатные кулеры, идущие с боксовыми процессорами, плоховато справляются.
На Атлонах.Можете пинять меня ногами, любители АМД, но для Интелей своих, коими всегда пользуюсь, ниразу не покупал отдельных кулеров.Боксы у них вполне адекватные.
Все, кто на АМД из знакомых - покупали отдельно.
Сейчас 3,2 Ггц стоит, П4 , с боксовым кулером.Не шумный, крутит 2900 оборотов, температура камня - 47 градусов.При нагрузке капитальной, выше 53 не залезает.
-
Flaming soul
-
напряжения чууть-чуть больше чем надо.. => "взрыв" пары емкостей.. но впринципе она все еще может немножко работать в 2D режиме..
-
Дык емкости бы заменил. Или просто выдерни их.
-
Сообщение от Red Knight
...Можете пинять меня ногами, любители АМД, но для Интелей своих, коими всегда пользуюсь, ниразу не покупал отдельных кулеров.Боксы у них вполне адекватные.
Вот этот "адекватный бокс" не всегда справляется. Пришлось покупать Zalman 7700Cu, чтобы и "прохладно" было, и шума при этом поменьше А штатный отложен в долгий диванный ящик
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Maureen
Вот этот "адекватный бокс" не всегда справляется. Пришлось покупать Zalman 7700Cu, чтобы и "прохладно" было, и шума при этом поменьше А штатный отложен в долгий диванный ящик
ибо нефиг по пол шприца термопасты на камень мазать
-
-
Сообщение от Ironman
Дык емкости бы заменил. Или просто выдерни их.
легко сказать выдергиванием я так понимаю я бы добился полной неработоспособности карточки, а заменить их слишком геморно (никто из 5-ти человек этим занимающихся не взялся) да и карточка не ахти была на самом деле (fx 5600)
Ваши права