Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от tryALL
    было бы полезно почитать, так для общего развития...
    да читал как-то давно.. как папи разгоняют видеокарты.. *смотрит на свою бывшую видеокарту, мирно висящую на стеночке*

2. Flaming soul

Цитата Сообщение от Maureen
    P.S. Задумайся, может тебе нужен кулер получше?.. Обычно штатные кулеры, идущие с боксовыми процессорами, плоховато справляются.
    На Атлонах.Можете пинять меня ногами, любители АМД, но для Интелей своих, коими всегда пользуюсь, ниразу не покупал отдельных кулеров.Боксы у них вполне адекватные.
    Все, кто на АМД из знакомых - покупали отдельно.
    Сейчас 3,2 Ггц стоит, П4 , с боксовым кулером.Не шумный, крутит 2900 оборотов, температура камня - 47 градусов.При нагрузке капитальной, выше 53 не залезает.

3. Flaming soul

Цитата Сообщение от -Mihail
    да читал как-то давно.. как папи разгоняют видеокарты.. *смотрит на свою бывшую видеокарту, мирно висящую на стеночке*
    Доразгонялся? Видяха померла смертью храбрых в борьбе с психанутым оверклокером?

4. Grandmaster
    [Banned]

напряжения чууть-чуть больше чем надо.. => "взрыв" пары емкостей.. но впринципе она все еще может немножко работать в 2D режиме..

5. Grandmaster

Дык емкости бы заменил. Или просто выдерни их.

6. Grandmaster

Цитата Сообщение от Red Knight
    ...Можете пинять меня ногами, любители АМД, но для Интелей своих, коими всегда пользуюсь, ниразу не покупал отдельных кулеров.Боксы у них вполне адекватные.
    Вот этот "адекватный бокс" не всегда справляется. Пришлось покупать Zalman 7700Cu, чтобы и "прохладно" было, и шума при этом поменьше А штатный отложен в долгий диванный ящик

7. не беспокойте мертвых

Цитата Сообщение от Maureen
    Вот этот "адекватный бокс" не всегда справляется. Пришлось покупать Zalman 7700Cu, чтобы и "прохладно" было, и шума при этом поменьше А штатный отложен в долгий диванный ящик
    ибо нефиг по пол шприца термопасты на камень мазать

8. Grandmaster

А если мазать мало, то могут остаться незаполненными неровности подошвы радиатора кулера, которые гипотетически могут существовать из-за не очень качественной шлифовки металла народами братской КНР Следовательно, теплоотведение не будет обеспечено в должной степени, поскольку останутся воздушные прослойки между радиатором и процессором. Уж лучше не жадничать, но и не перебарщивать тоже не стоит

P.S. Такую дискуссию о том, как намазать пасту на проц развели, я не могу Прям проблема мирового масштаба

9. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Ironman
    Дык емкости бы заменил. Или просто выдерни их.
    легко сказать выдергиванием я так понимаю я бы добился полной неработоспособности карточки, а заменить их слишком геморно (никто из 5-ти человек этим занимающихся не взялся) да и карточка не ахти была на самом деле (fx 5600)

Ваши права